- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 2934401
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 2934401
Chef de partie cuisine H/F 69 - AMPUIS
Offre n° 2934401
Chef de partie cuisine H/F
69 - AMPUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Le restaurant Le Mondrian est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Implanté au cœur de Lyon depuis plus de 10 ans, le Mondrian est fier de proposer une cuisine moderne, avec un réel engagement autour des questions sociétales et environnementales actuelles (produits bruts de saison, plats végétariens, collecte des biodéchets, dispositif Angela, sensibilisation sur les violences dans les lieux de fêtes, inclusivité, respect des heures travaillées etc). Au sein de notre restaurant, vous travaillerez sous la supervision de Benjamin, Chef de Cuisine, et des autres membres de l'équipe, le tout dans une ambiance familiale. Missions : - Participer activement à la production et au service: menu hebdomadaire, produits frais, de saison, majoritairement locaux. - Contrôler et réceptionner les marchandises - Entretenir la cuisine, la réserve, la plonge - Maîtriser un service Savoirs -Respect normes HACCP - Titulaire d'un CAP Cuisine ou expérience équivalente d'au moins 1 an au poste de commis QUALITES REQUISES : - Être dynamique et faire preuve de créativité - Être rigoureux(se) et organisé(e) - Faire preuve d'un bon esprit d'équipe Conditions de Travail -Temps plein 35h - du mardi au samedi -Salaire suivant expériences Avantages - Participation aux transports - Mutuelle/Complémentaire santé - Badgeuse - 2 jours de repos consécutifs Une expérience de 1 an à un poste similaire est demandé ou un diplôme niveau CAP Cuisinier. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,00€ à 13,50€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 2e - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour venir renforcer nos équipes au sein de notre Café - Restaurant du 2e arrondissement de Lyon. Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Assistant QSE F/H
ADEQUAT 011. - 07 - Annonay
Notre agence Adéquat d'Annonay recrute pour son client Concept-Fruits, entreprise spécialisée dans la transformation de marrons : Assistant QSE F/H en CDI basé à Vernosc-lès-Annonay (07) Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie week-end (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends ! Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ?...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA CURE - 07 - ROIFFIEUX
Demi-chef de partie froid pour notre restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie polyvalent (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
ADEQUAT INTERIM - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
ADEQUAT LA COTE ST ANDRE recherche un cuisinier H/F pour de la restauration collective en EPHAD. 133 résidents un chef, deux aides cuisiner. horaire d'équipe 7h30-14h00 3 weekends par mois et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 69 - GENAS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 69 - GIVORS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un agent de restauration pour une mission en intérim d'une durée...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine, restauration rapide (H/F)
L'AZIENDA D2 - 69 - LYON 02
Vous intégrez un poste d' aide de cuisine, employé(e) polyvalente pour un poste en restauration rapide, type poke bowl un poste à durée indéterminée, temps partiel, 25h par semaine. Il faut avoir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)