- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 2935611
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 2935611
Cuisinier de collectivité H/F 79 - Sèvres (Deux)
Offre n° 2935611
Cuisinier de collectivité H/F
79 - Sèvres (Deux)
Publié le 01 mars 2025
MELIORIS (32 M€ / 470 salariés) est une association à but non lucratif, œuvrant dans les secteurs de la Santé et du Médico-Social, qui compte aujourd'hui 8 établissements et 3 centres de santé, implantés sur le territoire des Deux-Sèvres. Son établissement, Le Grand Feu est un centre de rééducation et réadaptation fonctionnelles habilité à recevoir des patients atteints d'affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et des brûlés. Affecté(e) géographiquement au sein de l'établissement Le Grand Feu, sous la responsabilité du Responsable Restauration, le Cuisinier sera chargé(e) des missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et de contraintes de fonctionnement - Réalisation d'entrées chaudes, pâtisserie et pièces de buffet conformément aux modes opératoires - Réalisation de tranchage, coupe, piéçage de muscles cuits d'ovins, porcins, bovins, volailles - Être capable de valoriser, de présenter des préparations culinaires pour la distribution ou la vente en self service - Contrôle des conditions de fabrication (couple temps / température, traçabilité d'étape) - Rectification si nécessaire des produits aux exigences de conformité de fabrication, dressage des préparations - Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Obligation de traçabilité de l'entretien des locaux sur fiches contrôle de nettoyage - S'assurer du respect des obligations de traçabilité de l'entretien des locaux sur fiches contrôle de nettoyage par son équipe Poste tournant sur les deux établissements : Le Grand Feu et Le Logis des Francs. Le poste est évolutif en fonction des activités et du profil recruté. CDI ou CDD renouvelable, à pourvoir dès maintenant. Votre profil Titulaire d'un diplôme de Cuisine et justifier d'une expérience d'au moins deux ans en restauration collective. Vous êtes autonome et pouvez être opérationnel dès votre prise de poste. Horaires : * 35h / semaine * Matins et soirs selon besoins planning * 1 week-end travaillé / mois Rémunération & Avantages : * Salaire mensuel à partir de 2000 euros brut (base temps plein) + reprise d'ancienneté / d'expérience + indemnités de dimanches et jours fériés * un réfectoire proposant des repas équilibrés à prix intéressants (3€) * des câlins de JOUMI et MEZO, les chiens d'Assistance de nos patients du Grand Feu ! Votre profil correspond ? Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 1 mois Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pour établissement prônant la fraicheur et la qualité (H/F)
L'INTERLUDE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les produits frais, locaux et biologiques? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre établissement, où nous mettons un point d'honneur à proposer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 79 - Coulon
Manpower NIORT recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier patissier (H/F) Dans le cadre d'un établissement renommé, vous serez rattaché au chef de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute CUISINIER H/F en CDD à temps plein du 03 avril au 27 avril 2025. Profil de poste : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES AVELINES EHPAD - 79 - NIORT
L'EPCMS La Coudraie regroupe un EHPAD de 65 lits ainsi qu'une Résidence Autonomie de 115 appartements. Il se situe à Niort, proche du centre ville. Le service est composé d'une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute AGENT DE RESTAURATION H/F en CDD à temps partiel du 01 au 18 Avril 2025 pour des remplacements de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Pour renforcer sa brigade de cuisine de 10 personnes et assister le chef exécutif, le Domaine de la Tuilerie, Maître Restaurateur, recherche un second de cuisine (h/f) confirmé POSTE A POURVOIR:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité - Matha (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Matha
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
COUSIN TRAITEUR - 86 - POITIERS
Traiteur Organisateur de Réceptions depuis plus de 45 ans, COUSIN Traiteur intervient dans l'Ouest et la Région Parisienne pour des évènements privés et professionnels. Au sein de notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GSBDD POITIERS ST MAIXENT - 85 - FONTENAY LE COMTE
Sous l'autorité du chef de cuisine ou de son second, le vacataire a vocation à être en mesure d'assurer la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GSBDD POITIERS ST MAIXENT - 86 - POITIERS
Sous l'autorité du chef de cuisine ou de son second, le vacataire a vocation à être en mesure d'assurer la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)