- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2935938
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2935938
Offre n° 2935938
second de cuisine H/F
74 - BOSSEY - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Descriptif de l'entreprise : Situé à 15 mn de Genève, le Golf et Country Club de Bossey, dans lequel esprit de Club et convivialité sont les maîtres mots, attire principalement une clientèle genevoise, soucieuse de rencontrer un service de qualité et des prestations haut de gamme dans un cadre exceptionnel. Ouvert de mars à novembre, pour le service du midi et du soir, le restaurant du golf offre à ses convives une cuisine française, de qualité, simple et raffinée, faite maison et élaborée à base de produits frais. Le Golf et Country Club de Bossey recrute un Second(e) de Cuisine, poste à pourvoir en CDD à partir de mars 2025. Nous logons en CDD en chambre individuelle rénovée dans un bâtiment jouxtant le restaurant. Contrat non logé en CDI. Rémunération de base : 3000 €brut mensuel et en fonction du profil et de l'expérience. Descriptif de l'offre : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration et sous la direction du Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Vos responsabilités incluront la préparation des plats, la gestion de l'équipe en l'absence du Chef, le contrôle des stocks et la garantie de la qualité des plats servis. En outre, vous aurez les missions suivantes : * Encadrer et former une brigade de cuisine allant de 4 à 8 personnes. * Préparer les mets et superviser le bon déroulé du service. * Faire respecter les objectifs de coûts matières et procéder aux contrôles des stocks et des inventaires. * Contrôler et faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène HACCP. Profil recherché et exigence : * Expérience préalable réussie en tant que Second de Cuisine ou poste similaire * Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène * Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément * Esprit d'équipe et compétences en communication * La connaissance du monde du golf serait un atout, mais pas obligatoire Avantages : * Activité de mars à novembre _ * Prévoyance et mutuelle d'entreprise * Prime selon mérite et performance * Possibilité d'accéder aux installations sportives du Club (parcours de golf, tennis, squash) * Travail avec une équipe dynamique, dans un cadre exceptionnel et avec un outil de travail refait à neuf en 2023. * Vous serez nourri (e) pendant la durée de votre contrat sur une base d'un repas par service travaillé * Possibilité de logement en CDD sur place en chambre individuelle entièrement rénovée. Wifi * Logement se trouvant dans un bâtiment situé en face du lieu de travail, et refait à neuf avec cuisine pour le staff, salle de repos avec Ecran TV et Baby-Foot Vous êtes passionné(e) par les métiers de la restauration et de la cuisine, et souhaitez concrétiser un expérience professionnelle enrichissante dans le cadre d'un Golf & Country Club situé à proximité immédiate de Genève ? Ne cherchez plus, nous avons l'opportunité parfaite pour vous. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à vous investir pleinement, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV complet accompagné de votre lettre de motivation. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 3 000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Bossey (74): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/03/2025 Date de début prévue : 15/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier en apprentissage H/F
AU BISTRO DE CARO - 74 - ANNECY
restaurant à Annecy recherche son apprenti cuisinier pour 1 durée de 12 mois ou 24 mois - pour préparer un CAP cuisinier avec tout centre de formation - temps de présence et formation suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant Le Riva Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) ou Cuisinier / cuisinière POLYVALENT (H/F)
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son aide cuisine (H/F) ou cuisinier POLYVALENT (H/F). Dans une ambiance familiale et conviviale, vous avez des aptitudes à travailler dans des conditions hivernales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UGMA - 74 - ARGONAY
Cherche commis de cuisine / plongeur sachant être autonome pour CDD 4 mois à partir de mai. De préférence avec permis voiture car le restaurant est peu desservi par les transports en commun....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
En qualité de commis de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la distribution de repas équilibrés et savoureux. Vos missions : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité Nourri/Logé #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI
LE BISTROTTEUR - 74 - MARGENCEL
Recherche un second de cuisine. Une expérience antérieure sur ce poste ou un poste similaire est appréciée. Missions : Savoir entretenir son poste de travail Capacité à travailler sous pression...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Je recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes (brochettes, adana, kofte, etc...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Votre restaurant TAJ-MAHAL de SAINT JULIEN EN GENEVOIS recrute : *** Chef(fe) cuisinier *** Vous aimez manager une équipe de 2 à 4 personnes en cuisine et vous aimez composer la carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)