- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Landes
- Détail de l'offre 2942362
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Landes
- Détail de l'offre 2942362
Restaurant Léon - Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 40 - ST PIERRE DU MONT
Offre n° 2942362
Restaurant Léon - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
40 - ST PIERRE DU MONT - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2024
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Serveur (H/F) afin d'accueillir et présenter nos produits aux clients. Missions principales :Mise en place de la salle, Installation des clients, Conseil et prise de commande, Service à table, Débarrassage, Encaissement (selon les établissements). Le serveur s'enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas. Il rapporte à l'assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. Vous avez une première expérience réussie en restauration, Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé, La maîtrise d'une seconde langue est appréciée. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Serveur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 2200,00 Euros
- PRIME + CE +POURBOIRES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Restaurant Léon
Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes. Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE RELAIS BASQUE - 40 - HAGETMAU
Nous recrutons un(e) serveur(se) au sein d'une brasserie locale. Au sein d'une équipe de 2 serveurs, vos missions seront les suivantes :la mise en place et le service à l'assiette du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CHEF EMG - 40 - EUGENIE LES BAINS
Hôtel 3* - recherche un/une serveur / serveuse, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle du Restaurant. Sous la responsabilité du Directeur du Restaurant et de ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
Vous faites le service à l'assiette (dressage des tables, accueil des clients) et la prise de commande automatisée au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en restauration traditionnelle (H/F)
L ART DES METS SAINT SEVER - 40 - ST SEVER
Le restaurant l'Art des Mets (Saint Sever - 40) recrute un/une serveur(se) en restauration traditionnelle (H/F). Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse en restauration (H/F)
L ATELIER A T - 40 - MONT DE MARSAN
L'atelier à T, situé au centre-ville de Mont de Marsan, est un restaurant du midi et salon de thé. Des brunchs et soirées privatisées y sont aussi organisés. Nous recherchons un/une serveur(euse)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TERRASSE - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Le bar-restaurant La Terrasse est situé à Aire sur l'Adour à l'intersection des rues Gambetta et Carnot face au pont de l'Adour. Nous proposons à nos clients un cadre chaleureux et une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
LE MARCO PAULO - 40 - RION DES LANDES
Nous recherchons pour notre brasserie à taille humaine sur Rion-des-Landes, un serveur (H/F) pour un contrat à durée déterminée de 4 mois, avec possibilité de renouvellement. Vous intervenez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle (H/F)
CHEF EMG - 40 - EUGENIE LES BAINS
Les Prés d'Eugénie ***** Palace, Restaurant 3 Etoiles Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherchent un/une Commis/Commise de Salle, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant et réception (H/F)
Abor Hotel - 40 - ST PIERRE DU MONT
-Recevoir la clientèle -Service à table, débarrassage -Faire les encaissements -Mise en place de la salle de restaurant -Gestion des stock -Mise en place des salles de séminaire -Gestion de la plonge
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant et réception (H/F)
Abor Hotel - 40 - ST PIERRE DU MONT
-Recevoir la clientèle -Service à table, débarrassage -Faire les encaissements -Mise en place de la salle de restaurant -Gestion des stock -Mise en place des salles de séminaire -Gestion de la plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)