second de cuisine H/F 54 - Meurthe-et-Moselle
Offre n° 2943705
second de cuisine H/F
54 - Meurthe-et-Moselle
Publié le 27 septembre 2025
La Brasserie Stanislas recrute ! Dans l'objectif de renforcer notre équipe de cuisine, nous cherchons un second de cuisine avec une expérience confirmé de minimum 3 ans. Fiche de poste: - Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la mise en place et à la distribution des plats Compétences indispensables: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...) Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle Avoir des notions de gestion des stocks Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Maîtriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks) APTITUDES : Etre organisé, rigoureux, méthodique Etre autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact Contrat CDI 39H/Semaine 2300€/Mois BRUT Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, n'hésitez pas à envoyer votre CV ou à vous présenter directement au restaurant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
SUPER U - 54 - VAL DE BRIEY
Dans le cadre de la création d'une nouvelle activité au sein du magasin nous recherchons notre futur chef cuisinier/traiteur. Gros avantage : pas de travail en soirée et les dimanches Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 54 - PONT A MOUSSON
Notre agence LIP Transport et Logistique recherche pour son client, un cuisinier en restauration collective sur Pont à Mousson. Vos missions : - Préparation de plats chauds et plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
Au sein de notre établissement qui propose une cuisine de brasserie, nous recherchons notre chef de cuisine H/F qui travaillera du lundi au vendredi. Vos missions : Le chef de cuisine supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALOPIN - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour notre restaurant au cœur de la Petite France un(e) second de cuisinier H/F. Nous proposons une cuisine traditionnelle avec une carte à base de produits frais. Profil recherché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOGERES - 57 - METZ
Au sein de notre établissement DOMITYS de la CALLIOPE au Centre Commercial Muse à Metz vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous aurez pour mission de seconder notre Chef cuisinier, de participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NUVP - 55 - NONSARD LAMARCHE
OFFRE A POURVOIR EN URGENCE Notre restaurant O'CA (Cuisine traditionnelle et Bar lunch) recherche un second de cuisine (H/F) Sous la direction du Chef cuisinier vous aurez pour missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en cuisine centrale (H/F)
A B RESTAURATION - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre l'équipe Saveurs Maison située à la cuisine centrale de Vandoeuvre Les Nancy (au sein de l'EHPAD La Sainte Famille). L'équipe est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)