- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 2945788
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 2945788
Sous Chef de production de nuit H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 2945788
Sous Chef de production de nuit H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de la saison 2025, nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) de production de nuit au sein de notre cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 22h- 7h du matin. Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. VOS RESPONSABILITÉS Sous la direction du chef exécutif Nicolas Ballin et de son Adjoint, vous élaborez les plats de la carte selon les standards en vigueur et veillez au bon déroulement du service. A ce titre, vous aurez en charge : * Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. * Participer à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur * Participer, suivre et contrôler la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant * Elaborer les recettes en fonction des fiches techniques et être force de proposition * Effectuer le contrôle des frigos et des marchandises * Gérer les stocks, les inventaires et achats en collaboration avec le Chef de cuisine * Effectuer la formation des collaborateurs sous sa responsabilité * Animer la brigade en l'absence du Chef de cuisine ���� VOTRE PROFIL * Diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration * Vous avez une expérience confirmée en tant que sous-chef idéalement en cuisine traiteur * Vous maîtrisez les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP * Vous maîtriser les techniques de préparation, cuisson et dressage * Vous avez de bonnes connaissances dans la gestion d'une cuisine (stocks...) * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), méthodique * Pédagogue, vous aimez transmettre vos connaissances à votre équipe, doté(e) d'un leadership naturel, vous avez le sens du management * Communicant(e), vous êtes doté(e) d'un excellent sens relationnel * Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île · Salaire selon expérience Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) production de nuit ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
sushiman/sushiwoman ou cuisinier/cuisinière (H/F)
2J SUSHI - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez chargé(e) de la découpe de légume et poisson et de la confection de sushi. **Possibilité de formation en interne prévue par le recruteur si vous êtes débutant(e), motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Grand Hôtel Les Lecques - 83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison : 10 avril au 15 octobre Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 83 - TOULON
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROCHE BELLE - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'un équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef. Vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats principalement sur le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PITCHOUN - 83 - SOLLIES PONT
Nous recherchons un/e nouveau/nouvelle collaborateur/collaboratrice qui aime travailler en équipe, des produits frais, pour la saison 2025. Les horaires sont du mardi au samedi midi et le vendredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 10 PLAGE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons, pour notre restaurant-plage privée situé sur la plage des Lecques, un/e cuisinier/e afin de compléter notre équipe pour la saison ! Poste à pourvoir à compter du 1er avril jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Abordage - 83 - ST CYR SUR MER
/!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ Démarrage immédiat - POSTE NON LOGE /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ Rejoignez L'Abordage, l'un des meilleurs restaurants de Saint-Cyr-sur-Mer, situé à bord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DRAKKAR - 83 - TOULON
Expérimenté/e dans les spécialités tunisiennes (baguettes farcies, fricassés, chapatis omelettes, couscous, keftiji notamment) pour travailler au sein d'un restaurant du centre ville de Toulon, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE PIERREDON - 83 - SANARY SUR MER
Le camping 5*Mas de Pierredon recrute un(e) serveur(se) pour son restaurant en hôtellerie de plein air Les missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)