Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 2949326
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mars 2025
Description du poste : La Villa Gallici 5* est un hôtel-restaurant faisant partie de la collection Relais & Châteaux, composé de 23 chambres en plein cœur d'Aix en Provence. Plongez dans un lieu intimiste et romantique où réside un subtil mélange entre l'art de vivre provençal et la Dolce Vita italienne. L'âme de la Villa Gallici, demeure provençale datant du XVIIIᵉ siècle, s'incarne à travers une décoration baroque tout en raffinement ainsi qu'un fabuleux cadre verdoyant qui font de cette bastide un véritable lieu d'enchantement. Rejoindre la Villa Gallici, c'est :***Rejoindre une entreprise à taille humaine où les valeurs principales sont l'épanouissement, le partage et la communication. * Intégrer une équipe passionnée et dynamique. * Se former et apprendre auprès de professionnels. * Transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité. * Profiter d'un cadre de travail d'exception Être Chef de partie à la Dolce Serata c'est : Rattaché(e) à notre chef de cuisine, Christophe Gavot, vous êtes en charge du poste de chef de partie au sein de notre restaurant italien la Dolce Serata :***Responsable du poste garde-manger ou chaud sous la tutelle du responsable de la Dolce Serata * Compréhension, explication et mise en œuvre des cartes avec le Chef et le responsable * Gestion des commandes du poste * Responsable de son poste : hygiène, rangement * Organiser le travail des collaborateurs qui remplacent durant les jours de repos - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité * Participation au planning de nettoyage commun Votre portrait :***Vous vous épanouissez dans un cadre de travail où l'esprit d'équipe est valorisé.***Votre enthousiasme et votre sourire sont communicatifs. Votre profil :***Idéalement, vous êtes doté(e) d'une expérience significative au sein d'une brigade au poste de chef de partie. * Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS . * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. * Vous êtes reconnu(e) pour votre travail sérieux et méticuleux. * Vous êtes dynamique et passionné(e) par votre métier. Notre collaboration :***Contrat CDD (39H) - Du 01 mai au 30 Septembre 2025***2 000 € NET***Travail en coupure***Deux jours de repos consécutifs***Poste non logé***Découvrez les nombreux avantages que nous offrons pour vous accompagner durant notre collaboration et améliorer votre qualité de vie au travail :***Accompagnement durant votre prise de poste avec une formation en interne * Une mutuelle prise en charge à 100 % par l'employeur * Indemnité repas * Uniforme fourni et entretenu par l'entreprise * Parking de l'hôtel mis à disposition pour les collaborateurs * Des tarifs préférentiels dans les établissements Relais & Châteaux * Des pourboires attractifs, gage de la reconnaissance de nos clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé (H/F)
LES TERRASSES - 13 - CARRY LE ROUET
Le Restaurant Les Terrasses recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique et engagée. Tes missions : - Préparer et dresser des plats avec soin et créativité -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MANHATTAN - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/pâtissier (H/F)
O MIRAIL - 84 - ST MARTIN DE LA BRASQUE
Vos activités: -Assure la mise en valeur des plats et des desserts, en respectant les techniques de dressage et de décoration. -Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Vous êtes intéressé(e) par la cuisine créative , la cuisine végan, végétarienne...Vous êtes sensibilisé au Zéro déchet, savez recycler ... Vous savez travailler vite, êtes autonome .
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE COCKTAIL - CDI - (H/F)
YOU INTERIM - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Lieu : Région PACA Type de contrat : CDI - 39h/semaine Salaire : 25 000€ Net/an (négociable selon expérience) L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MARINE DES GOUDES - 13 - MARSEILLE 08
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)