- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 2967805
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 2967805
Demi-chef de partie (H/F) 21 - SAULIEU
Offre n° 2967805
Demi-chef de partie (H/F)
21 - SAULIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2024
Description du poste :***Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai ou en CDD * Plus que faire partie d'un groupe, vous ferez partie d'une famille * We like to have fun. Nous organisons régulièrement des activités tous ensemble pour découvrir la région (vtt, bowling, dégustation de vins, etc.) * Gage d'excellence, Bernard Loiseau c'est plus qu'une marque, c'est une façon d'être et de vivre. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous avons ce soucis d'excellence avec l'utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons. * Bienveillance & respect le bien-être de notre famille est primordiale, tout comme son évolution au sein de notre Maison. * Respect de l'environnement et de notre terroir. Ici chez Bernard Loiseau, nous avons le souci de préserver la nature qui nous entoure et qui nous nourrit * 20% de réductions sur tous nos bien et service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Chef , Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une demi chef(fe) de partie garniture au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Rejoindre les cuisines de Bernard Loiseau permet d'être formé au meilleures pratiques mais aussi d'évoluer rapidement en poste. Venez participer à la conquête de la 3ème étoile!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA FOURCHE A L'ASSIETTE - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté (min. 1 an en restauration semi-gastronomique), motivé, curieux, dynamique et force de propositions, afin de compléter l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou commis de cuisine H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aidez le cuisinier en place en assurant la préparation: épluchage, découpe... Pour les débutants, une formation en interne est assurée. Travail de 10H00 à 14H00 et de 18H00 à 21H00. Pour chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Au sein d un etablissement spécialisé accueillant des enfants, vos missions seront les suivantes: Participe à la commande des fournitures alimentaires en fonction des menus et des marchés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS FLEURI - 89 - SAUVIGNY LE BOIS
CDD d'un mois jusqu'au 30 septembre 2024 : poste à pourvoir de suite. Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ESAT MUTUALISTE DE MONTBARD - 21 - MONTBARD
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la mise en place, la préparation des repas pour environ 600 repas Poste à pourvoir à compter de début octobre en horaires continus de 07h30 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
21 - THOISY LE DESERT
Petit restaurant, à l'étage au cœur de Pommard. Nous sommes une petite équipe dynamique, avec l'envie de réussir. Nous aimons le partage, l'entraide . Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisinie H/F
21 - BUSSY LA PESLE
Poste à pourvoir dès que possible : Notre restaurant Le double V recherche un ou une commis de cuisine. Cuisine traditionnelle située au 5 route de Troyes à Daix 21121. Le poste est à pourvoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Brasserie centre ville recherche commis de cuisine ou chef de partie débutant. Fermé Dimanche lundi et jour Férié. Travail coupure et continue selon planning. Type d'emploi : Temps plein,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Venez rejoindre notre cuisine, composé de deux cuisiniers expérimenté. Vous serez chargé des entrées et des desserts, vous pourrez également vous essayer à la cuisson à la braise dans notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)