Offre n° 2967851
Chef de partie (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, un chef de partie pâtisserie (h/f) en CDI. ¿ Vos principales missions seront : - Préparation des pâtisseries - Gestion des plannings et des réalisations du jour - Assurer la cohésion de l'équipe, la sécurité et l'hygiène Description du profil : Diplômé(e) en Pâtisserie, vous maitrisez la méthode HACCP. Compétences comportementales : - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Force de proposition Compétences techniques : - Maîtrise de l'art culinaire - Connaissance HACCP Poste à pourvoir dès que possible Rémunération selon profil Le processus de recrutement comprend un entretien téléphonique, suivi d'une rencontre avec le client.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à Chemillé, est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
AU FIL DU TEMPS EN EVRE ET PLAINE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'un EHPAD associatif accueillant 82 résidents au Marillais (MAUGES SUR LOIRE-49410), nous recherchons dans le cadre des remplacements de congés d'été un Cuisinier/Cuisinière à 80 % ou Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ROSES - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
***recrutement urgent*** Au sein d'un restaurant pizzeria, vous aurez en charge l'épluchage des légumes, la préparation et mise en place des assiettes. Nous pouvons vous former à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
J M L - 49 - BEAUCOUZE
L'Hoirie restaurant semi-gastronomique aux portes d'Angers recherche un Chef de partie (h/f) pour accompagner une équipe d'une dizaine de personnes et participer à leur formation. Ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré, hôtel 4 étoiles, situé à 8 km de Saumur, recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique le Castellane. Poste saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restaurant d'Entreprise H/F
Derichebourg interim - 49 - ANGERS
POSTE : Cuisinier en Restaurant d'Entreprise H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Saisonnier H/F
Les Jardins de l'Anjou - 49 - Maine et Loire
POSTE : Cuisinier Saisonnier H/F DESCRIPTION : Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE)...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier F/H - EHPAD Les Jardins D'Iroise de Brion (H/F)
EHPAD Les Jardins D'Iroise de Brion - 49 - LES BOIS D ANJOU
Afin de pourvoir à un remplacement, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Sodexo - 49 - TRELAZE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie (F/H) au sein d'un établissement de santé (clinique) situé à Trélazé (49). Vous serez accompagné(e) par le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)