- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 2968042
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 2968042
Offre n° 2968042
Chef de partie (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Description du poste : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine/Pâtisserie pour ses deux restaurants : le bistronomique et gastronomique. Le/la Chef(fe) de Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.***Le/la Chef(fe) de Partie, doit manager son commis. Il/elle organise le travail du personnel dont il/elle a la responsabilité. * Le/la Chef(fe) de Partie doit assurer la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. * Le/la Chef(fe) de Partie doit maîtriser la démarche HACCP, respecter et appliquer la réglementation. * Le/la Chef(fe) de Partie peut être amené(e) à assurer de la polyvalence dans tous les postes. Ces postes sont à pourvoir en CDI, ils demandent une grande polyvalence et rigueur. Sur le principe de minimum 3 journées continues et 2 jours de repos consécutifs par semaine.***Mutuelle Avantageuse * Journées Continues * 2 jours de repos consécutifs * Uniformes fournis et blanchis * Avantages tarifaires dans l'ensemble des maisons Relais & Châteaux * Avantages tarifaires réservés à nos collaborateurs sur les points de vente de l'établissement * Réductions et avantages sur Hello CSE * Vie d'entreprise active * Possibilité de logement durant la période d'essai
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Vous êtes passionnés par les métiers de l'hôtellerie restauration et vous souhaitez vivre une expérience professionnelle saine et enrichissante ? Le Couvent des Minimes propose 49 chambres et suites au milieu des restanques et champs de lavande. Cet établissement historique possède 2 restaurants : un bistrot qui promet une ambiance chaleureuse et authentique, ainsi qu'un gastronomique, de 35 couverts, pour une expérience culinaire unique. Plongez dans l'univers du Chef Louis Gac...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F
VILLA CASTELLANE - 04 - GREOUX LES BAINS
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de partie - Pâtisserie talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal apportera une passion pour la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie bar-lounge (H/F)
Coquillade Provence Resort & Spa - 84 - GARGAS
Nous recrutons des talents pour notre brigade de cuisine Bar-Loungeexpérimentés dans la réalisations de spécialités de snacking, Finger Food, Tapas et Cuisine Fusion. PROFILE & COMPETENCES -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)