- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Menton
- Détail de l'offre 2970697
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Menton
- Détail de l'offre 2970697
Offre n° 2970697
Chef de rang (H/F)
06 - MENTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Le Grand Chef Mauro COLAGRECO, trois étoiles au Guide Michelin, recherche un Chef de Rang. Vous êtes en charge du service de 6 à 8 tables en collaboration avec les commis de salles et sommelier. Sous les directives du Maître d'Hôtel vous assurez un service garantissant une expérience gastronomique correspondant au niveau de notre établissement triplement étoilés. Missions : - Effectue les nettoyages et la mise en place de la salle du restaurant, des terrasses, du bar et des espaces clients. - Effectue le service en salle, en veillant à faire preuve d'amabilité et de courtoisie, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux standards de qualité du restaurant et aux directives de la hiérarchie. Contribue à la consolidation de l'image, et des valeurs du restaurant et de sa notoriété, en délivrant chaque jour un service sans faille, offrant les plus hauts standards de service possible ; tout en étant proactif dans le maintien et l'amélioration du chiffre d'affaires et de la rentabilité. Profil recherché : Vous êtes reconnu comme un professionnel confirmé, autonome, flexible, doté d'une grande capacité d'adaptation. L'élégance, la discrétion, la rigueur et le sens de l'organisation feront partie des clés de votre succès dans ces postes. Idéalement issus d'une formation hôtelière, nos futurs talents ont :***Une excellente présentation, * Des connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, * Un sens très poussé du service client, * Une expérience sur le même poste en restaurant étoilé exigée, * Une maîtrise de l'anglais (exigée, une deuxième langue étrangère serait un plus). Vous aimez travailler en équipe et en étroite collaboration avec vos collègues et dans l'esprit de notre établissement. Volontaire et ayant envie de partager ses compétences et d'apprendre auprès de nos équipes de salle et cuisine, nous offrons la possibilité d'évoluer dans notre établissement.***Maîtriser les arts liés à la gastronomie et à l'art de recevoir (Art floral, arts de la table, art du service, connaissance des produits .) * Maîtriser les standards de qualité du restaurant et / ou R&C LEADING * Maîtriser les techniques liées à la gastronomie. * Maîtriser parfaitement les codes de la relation avec les clients, (courtoisie, écoute, disponibilité, amabilité.) Type d'emploi : CDI, Temps plein Rémunération : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Restaurant d'entreprise * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Horaires :***Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire :***Pourboires Lieu du poste : En présentiel Grand Chef Mauro COLAGRECO, with three Michelin stars, is looking for a Chef de Rang. You will be responsible for serving 6 to 8 tables in collaboration with the commis de salle and sommelier. Under the guidance of the Maître d'Hôtel, you will provide a service that guarantees a gastronomic experience in keeping with the standards of our three-star establishment. Duties: - Cleaning and setting up the restaurant, terraces, bar and customer areas. - Carries out room service, ensuring that it is friendly and courteous, while guaranteeing efficient service in accordance with the restaurant's quality standards and the directives of the hierarchy. Contributes to consolidating the image and values of the restaurant and its reputation, by providing faultless service every day, offering the highest possible standards of service, while being proactive in maintaining and improving turnover and profitability. Profile required: You are recognised as an experienced, autonomous and flexible professional with a great ability to adapt. Elegance, discretion, rigour and organisational skills will be key to your success in these positions. Ideally trained in hotel management, our future talents have : Excellent presentation, In-depth knowledge of reception, service and front-of-house work, A strong sense of customer service, Experience in the same position in a Michelin-starred restaurant is required, Fluency in English (required, a second foreign language would be a plus). You enjoy working as part of a team, in close collaboration with your colleagues and in the spirit of our establishment. If you are willing to share your skills and learn from our kitchen and dining room teams, we offer you the opportunity to progress within our establishment. Master the arts associated with gastronomy and the art of entertaining (floral art, tableware, the art of service, product knowledge, etc.). Expertise in restaurant quality standards
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Installé à Menton depuis 2006 avec sa famille, le chef Mauro Colagreco a bâti le Mirazur. Bien plus qu'un restaurant, le Mirazur c'est un domaine méditerranéen, un lieu de vie, une manière de penser et de vivre avec pour seul ligne de mire, la nature. Depuis sa terre natale l'Argentine, jusqu'à ses terroirs de la Côte d'Azur, le chemin fut passionné. En 2019, les récompenses suprêmes des 3 étoiles au Guide Michelin et la première place au classement mondial The World's...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Commis de restaurant (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE VOS MISSIONS : Dresser les tables, Indiquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F Sophia Antipolis (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
Api restauration recrute : Un serveur (H/F) ayant de l'expérience, pour des prestations type pauses, buffets, cocktails, dans un restaurant d'entreprise située à Sophia Antipolis Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Demi Chef de rang gastronomique (H/F)
STAND IMPERIAL GAROUPE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante Responsable Petit-Déjeuner H/F
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son Assistant(e) Responsable Petit Déjeunerpour un poste en CDI à compter du 28 Novembre 2024. Rejoignez notre paradis à la française au luxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#Couvent2024 Chef de rang - Barista (H/F)
Hôtel du Couvent 5 * - 06 - NICE
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du maître d'hôtel, nous recherchons un chef de rang (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
serveur polyvalent (H/F)
VIENI QUI - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce restaurant de spécialités Napolitaines situé dans le vieux St Laurent, nous recherchons une personne polyvalente afin d'effectuer le service en salle ainsi que la plonge (environ 30 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de rang (H/F)
HOTEL DU CAP ESTEL - 06 - EZE
Vous serez en charge du service dans le restaurant gastronomique d'un Hôtel de luxe. Contrat du 07 avril au 30 septembre. Vous aurez deux jours de congés par semaine Transports en commun train et bus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
06 - NICE
Pour un restaurant bistronomique situé au centre ville de Nice, vous aiderez le chef de rang pour le service. Vous ne ferez pas l'encaissement. Horaires en CONTINUS 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
06 - NICE
vous aurez en charge la mise en place , débarrasser/ redresser , prise de commande sur tablette et service des plats et boissons et nettoyage de la salle .horaire mixte (continu et coupures). 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Chef de rang piscine (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE VOS MISSIONS : S'occuper du service autour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)