- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 2977853
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 2977853
Agent hôtelier en restauration (H/F) 56 - LA VRAIE CROIX
Offre n° 2977853
Agent hôtelier en restauration (H/F)
56 - LA VRAIE CROIX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
RESPONSABILITÉS : L'EHPAD de LA VRAIE CROIX recherche un agent hôtelier de jour - Préparation des repas en cuisine - Service des repas en salle à manger - Passer les commandes - Gestion des stocks alimentaire - Respect des normes d'hygiène Conditions de travail - Temps partiel 90% - CDD renouvelable - CCN FEHAP PROFIL RECHERCHÉ : - Etre à l'écoute des résidents - Organiser son travail dans un souci d'efficacité - Avoir la capacité à travailler en équipe - Respect des règles d'hygiène - Identifier les besoins fondamentaux, les habitudes de vie, les attentes des résidents (projets personnalisés) - Faire preuve de discernement face à une situation d'urgence pour donner l'alerte
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 32 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3
Rejoindre VYV3 c'est intégrer le premier acteur de santé de l'économie sociale et solidaire qui innove pour accompagner le plus grand nombre de citoyens au cours de toutes les étapes de leurs vies. Nous portons l'offre de soins et d'accompagnement du Groupe VYV avec plus de 1700 établissements répartis partout en France au travers d'une variété de métiers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type bistronomique. Vous aiderez à la préparation en cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste en coupure Restaurant à Port Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouver pour manger, boire un verre ou encore profiter des concerts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE EN CHARGE DE LA PLONGE CENTRALE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BASSE VILAINE - 56 - NIVILLAC
Le Centre Hospitalier de Basse Vilaine c'est : SOINS DE SUITE ET DE READAPTATION : 26 lits dont 4 lits identifiés Soins Palliatifs EHPAD : Hébergement permanent : 63 lits - Hébergement temporaire :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GRAND LARGUE - 56 - ARZON
Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes : - préparation et production, - taillage légumes, cuisson, portion, - mise en place de sauce et distribution. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Dans le cadre de son développement Le Comptoir italien recrute pour rejoindre son équipe un plongeur/commis de cuisine H/F. Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous aimez travailler en équipe et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine H/F
LA MAISON OBONO - 56 - BONO
Pour compléter l'équipe nous cherchons un Plongeur / Aide de cuisine H/F. Poste à pourvoir dès que possible. Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous exécutez des tâches de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)