Sommelier / Sommelière (H/F) 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Offre n° 2978886
Sommelier / Sommelière (H/F)
04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : À POURVOIR du mois d'août à début Novembre***POSTE LOGE EN CDD 39H / SEMAINE * Rémunération 2 200 € NET * Repos lundi & mardi, journée continue mercredi, jeudi et vendredi, en coupure samedi et le dimanche en coupure seulement en saison. EN TANT QUE SOMMELIER :***Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients. * Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients. * Participer à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes boissons * Appliquer les procédures et standards de service de l'établissement. * Gestions des stocks BENEFICES :***2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi, en plus le dimanche soir hors saison d'octobre à avril) * Tarifs préférentiels dans nos maisons Relais & Châteaux à partir de 100 € nuit avec petits déjeuners inclus pour 2 personnes, plus -25% sur la restauration * - 50% sur votre 1er repas dans la maison en expérience client * Possibilité de logement Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste et établissement similaire. * Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * La maîtrise de l'anglais est obligatoire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Depuis des générations, la famille Gleize prend soin de ce relais de poste du XVIIIe siècle. Les balcons et les jardins dallés sont l'œuvre de Jany, le dernier de la lignée. Côté cuisine, il réinvente la tradition des recettes provençales de Gabrielle, la grand-mère - un accent, des racines. Le sucré est l'objet de soins minutieux, en hommage à Pierre, le père, confiseur. Vous goûterez la délicieuse glace au miel de lavande servie dans sa ruche. Un potager bio, jardin à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)