- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 2980060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 2980060
Sous Chef de cuisine (H/F) 83 - ST PAUL EN FORET
Offre n° 2980060
Sous Chef de cuisine (H/F)
83 - ST PAUL EN FORET - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Vos missions seront : Organiser et gérer les journées de travail de la brigade (4 personnes) Gérer l'ensemble des postes Commander et stocker les produits Veiller à la bonne réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques Nous vous proposons : D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante 2 jours de repos consécutifs Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs Notre CSE propose de nombreux avantages Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous avez une expérience confirmée de 4 ans sur un même poste Vous avez travaillé principalement en hôtellerie. Vous êtes rigoureux, autonome et pédagogue. Vous avez le sens des responsabilités Vous aimez le travail bien fait Vous travaillerez principalement du soir.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Dans un centre de vacances, polyvalence entre la partie chaude et froide de la production culinaires (buffets). Vous maîtrisez la partie "chaude" Service en salle pour le buffet d'entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Stand les Gorges de Pennafort - 83 - CALLAS
Dans un restaurant gastronomique vous viendrez en appui au chef pâtissier. Horaires en coupure midi et soir. 2 jours de congés consécutifs. Vous souhaitez postuler ? Venez rencontrer directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Stand Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Nous souhaitons compléter notre équipe pour un poste de commis-se de cuisine au sein de notre restaurant familial. 60 couverts. L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #FES2025 (H/F)
FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03 - 83 - FREJUS
***Venez rencontrer le MARTINUS VAN DER VALK au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous organisez et gèrez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de Cuisine /Plongeur(se) (H/F)
STAND LES FONDUS DE FROMAGES - 83 - DRAGUIGNAN
Les Fondus de Fromages à Draguignan recrute 2 Commis(e) de Cuisnie/ Plongeur(se) (H/F) Missions : - Assiste le(la) Chef(fe) dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F#FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - LE MUY
Venez rencontrer LE BISTOT DES CANNEBIERES au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos cv au PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE JIMMY'S - 06 - CAGNES SUR MER
Restaurant du Haut de Cagnes recherche un second de cuisine pour un contrat en CDD du 1er avril au 30 septembre Service du soir et 2 coupures en semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) second de cuisine pour son restaurant. Vous recherchez un cadre unique pour travailler ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)