- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 2987335
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 2987335
Chef de Partie H/F - Bistrot 1er arrondissement 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 2987335
Chef de Partie H/F - Bistrot 1er arrondissement
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 mars 2025
Nous recherchons un Chef de Partie qualifié pour un bistrot Marseillais, méditerranéen. Encadré par un Chef et deux Seconds, vous serez responsable de votre poste et jouerez un rôle clé dans le bon déroulement des services. Ce poste en CDI 39H offre une opportunité d'évolution vers un poste de Second. Vous travaillerez dans une cuisine bien équipée avec une carte qui évolue régulièrement. L'organisation comprend 9 services par semaine, répartis entre 4 coupures + 1 service ou 3 jours en coupures + 2 longues journées. Les heures supplémentaires sont comptabilisées grâce à une badgeuse, et vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs. Trois essais rémunérés seront réalisés avant l'embauche. * Gérer un poste de manière autonome et efficace * Assurer la mise en place, la préparation et l'envoi des plats * Maintenir un haut niveau de qualité et de rapidité pendant le service * Collaborer avec l'équipe pour garantir une bonne organisation en cuisine * Respecter les fiches techniques et la rotation des produits * Veiller à l'hygiène et au nettoyage de son poste de travail * Participer à l'évolution de la carte en fonction des saisons et des inspirations du Chef * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie * Autonomie, polyvalence et capacité à tenir un rythme soutenu * Envie d'évoluer vers un poste de Second * Bonne gestion du stress et esprit d'équipe * Disponibilité pour travailler en coupures et en horaires variables * Motivation à intégrer une équipe dynamique et engagée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE BARON BY MAZZOLA STEPHANE - 13 - MARSEILLE 06
Je suis à la recherche de personnels (2 postes) pour l'ouverture d'une "dark kitchen" sur Marseille, pour la réalisation de prestations traiteur dans le 6ème arrondissement de Marseille. Postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman ou cuisinier/cuisinière (H/F)
2J SUSHI - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez chargé(e) de la découpe de légume et poisson et de la confection de sushi. **Possibilité de formation en interne prévue par le recruteur si vous êtes débutant(e), motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
CREPAZUR - 13 - CASSIS
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Les missions du poste : - mise en place du poste - préparation des salades - préparation des plats chauds (moules, pâtes, plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - SNACK LA SOURCE - 13 - MARTIGUES
- Préparation des ingrédients - Assistance lors de la préparation des plats - Cuisson et présentation des plats - Entretien et nettoyage Service Midi et Soir Motivé, dynamique avec une bonne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Grand Hôtel Les Lecques - 83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison : 10 avril au 15 octobre Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
FOSSOUL - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) en alternance passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second(e) de cuisine traiteur événementiel (H/F)
RESTAURANT LE SHERATON - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) second(e)de cuisine. Vos missions: -Préparer et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
En tant que Commis(e) de cuisine, vous serez en charge de planifier, préparer, agencer et fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
13 - CASSIS
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)