- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 2996559
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 2996559
Chef de cuisine (H/F) 39 - BOIS D AMONT
Offre n° 2996559
Chef de cuisine (H/F)
39 - BOIS D AMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2024
Nous recrutons à destination de nos clients divers profils dans de nombreux secteurs d'activité. L'accompagnement humain reste notre priorité pour initier une nouvelle aventure professionnelle, dont vous candidat, serez le premier acteur ! Le poste : Notre client, un établissement situé dans un contexte idyllique aux Rousses, recherche son futur Chef de Cuisine, talentueux et passionné, pour diriger son équipe en cuisine. Cet établissement est reconnu pour sa cuisine raffinée, son ambiance chaleureuse, et son engagement envers l'excellence culinaire. Vous proposerez une cuisine à l'ardoise, selon le marché et la saisonnalité des produits. Vous participerez activement à continuer l'aventure gastronomique et satisfaire les clients. Missions principales : - Concevoir et élaborer la carte du restaurant en accord avec l'identité et les valeurs de l'établissement. - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant au respect des standards de qualité et de goût. - Gérer et former l'équipe de cuisine, en encourageant un environnement de travail collaboratif et inspirant. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Assurer la gestion des approvisionnements, du stock et des relations avec les fournisseurs. - Participer à la gestion des coûts et du budget de la cuisine. - Innover constamment pour surprendre et fidéliser la clientèle tout en respectant les traditions culinaires. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine. - Excellente maîtrise des techniques culinaires, avec une créativité et une capacité à innover. - Leadership naturel et expérience en gestion d'équipe. - Rigueur dans la gestion des normes d'hygiène et de sécurité. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. - Passion pour la gastronomie et le désir de transmettre cette passion à travers vos créations. Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires avancées et des tendances gastronomiques actuelles. - Excellentes compétences en gestion et organisation. - Esprit créatif et sensibilité au goût. - Bonne connaissance des produits locaux et de saison. - Aptitude à travailler en équipe et à former les membres du personnel. Pourquoi rejoindre notre client : - Intégrez un établissement dynamique avec une clientèle exigeante et fidèle. - Bénéficiez d'un environnement de travail stimulant où l'innovation et la créativité sont encouragées. - Opportunité de développement professionnel au sein d'une équipe dynamique et passionnée. - Rémunération attractive.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
HUMANI RH
HUMANI RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON39
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Poste de cuisinier dès que possible jusqu'à mi novembre Logé et nourri en avantage en nature sur salaire 35h/semaine 2 jours de repos/semaine Salaire 2190 euros brut/mois Envie de relever de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE JURASSIENNE - 39 - CHARCHILLA
* Poste à pourvoir rapidement* Nous recherchons une personne autonome pour assurer les fonctions de chef de cuisine. Elaboration/préparation des menus du jour, carte et desserts. 2 Jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier spécialité libanaise (H/F)
74 - THONON LES BAINS
Recherche pâtissier autonome dans l'élaboration de pâtisseries libanaise. Poste à pourvoir rapidement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l'emblématique Restaurant du Casino....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAM RURALE EDUC ET ORIENTATION - 39 - DOUCIER
Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous intégrez une équipe de 4 personnes vous serez en charge : Des plats chauds Dressage des assiettes Cuissons des viandes Mise en place Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) CDI
RESTAURANT LES TOURNESOLS - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant labelisé Maître Restaurateur depuis 2015, vous travaillerez des produits frais et de saison. Horaires en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PITAYA - 74 - ANNEMASSE
**** PITAYA ANNEMASSE recherche 2 (deux) Second de cuisine (H/F). **** Rattaché à votre Manager et au Chef de cuisine, vous prenez en charge, en toute autonomie, la gestion de votre service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUSHI ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
**** Sushi Shop ANNEMASSE, recherche son Second de Cuisine (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? A l'issue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f #JOBHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier du 16.12.2024 au 04.04.2025 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)