- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3001615
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3001615
Offre n° 3001615
Cuisinier (H/F)
35 - REDON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
AcSent d'Armorique, entreprise de restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour un de ses établissements situé à Sainte Marie (35600) un cuisinier pour un CDD à temps plein du 15 Juillet au 31 août 2025. Expérience en restauration de collectivité appréciée. Missions principales: - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques établies, tout en veillant à maintenir la fraîcheur et la qualité des ingrédients. - Gérer les approvisionnements : réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect des normes d'hygiène. - Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail ainsi que des équipements mis à disposition. - Collaborer étroitement avec les membres du personnel pour garantir une coordination efficace lors des services. - Respecter strictement les normes HACCP afin de garantir une sécurité alimentaire optimale. Expérience en cuisine de collectivité appréciée Connaissance des normes HACCP CAP Cuisinier Prime PAC Prime PSM
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 45 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Acsent d'Armorique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Recrutement urgent Si vous êtes débutant.e et motivé.e avec une petite expérience (tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFÉ DU PONT - St Malo de Guersac - 44 - ST MALO DE GUERSAC
Le restaurant " LE CAFE DU PONT" situé sur le magnifique site du Belvédère à Saint Malo de Guersac, ouvre ses portes début avril 2025 et recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et dynamique pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un commis de cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERIM NATION DONGES - 44 - SAVENAY
Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients sur Savenay, un CUISINIER H/F ayant déjà eu une expérience en grande distribution. Rigoureux(se), volontaire,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE DU PERE LAURENT - 44 - HERBIGNAC
Au sein de l'EHPAD "Maison du Père Laurent", nous recrutons un cuisinier, qui souhaite venir en apporter son expérience pour un contrat à durée déterminée. Contrat de 6 mois renouvelable dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE RETRAITE - 56 - MUZILLAC
Au sein d'un EPHAD de 120 résidents, vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine. Vous effectuerez la cuisson des plats, les entrées et les desserts et la plonge. Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Domaine du Roc - 56 - VAL D OUST
Pour la saison 2025 allant du 28 avril au 31 aout vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping ! Vos missions : - Elaborer et créer les recettes de la carte en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
4M - 35 - REDON
La Brasserie Le Redonnais recrute un(e) cuisinier(e) pour assister son chef . Qui sommes-nous ? Située en plein centre de Redon, notre brasserie est reconnue pour sa cuisine et son esprit convivial....
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)