- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 3004034
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 3004034
Offre n° 3004034
Chef de partie (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion. Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité. Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ? Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet. Notre client situé à Ploemeur recherche un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de Mai 2025. Vos missions : Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et standards de qualité de l'établissement. Assurer le bon déroulement de votre poste pendant le service, en veillant à la qualité et aux délais de livraison. Encadrer et former les commis de cuisine et autres membres de l'équipe. Veiller à la gestion des stocks et à la bonne organisation de votre station de travail. Profil recherché : Vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, de préférence dans une cuisine gastronomique ou traditionnelle. Vous êtes autonome, organisé(e) et avez un bon esprit d'équipe. Vous avez de solides compétences en gestion de cuisine et en encadrement d'équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à évoluer dans une structure de qualité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SERVAGROUPE QUEVEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
BANGA - 56 - CAUDAN
Nous recherchons un chef de partie polyvalent, pour un contrat de 30h en CDI. Vous serez en charge du service, de la cuisine, du nettoyage et de la plonge en commun. Horaire de 8h30 à 14h30. Nous...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/euse, aide cuisine (H/F)
BANGA - 56 - CAUDAN
Nous recherchons un/e aide cuisine. Votre mission sera d'effectuer, la mise en place et l'aide en cuisine, la plonge, le maintien du rangement. Nous recherchons quelqu'un de dynamique, rigoureux et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de mai pour la saison jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie. 2 jours de repos / semaine. Prise en compte de l'ensemble de vos heures de travail ( système de badgeage en place dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CREPERIE SAINT-SAUVEUR - 56 - AURAY
Nous recherchons un(e) aide de cuisine dès que possible jusqu'à octobre. Motivé, dynamique et aimant le travail soigné vous aidez à la mise en place. Vous pouvez sinon aider à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e en snacking (H/F)
LE NOROIT - 29 - TREGUNC
mise en place du poste de travail, Préparation des snacks (sandwichs, burgers, frites...), Plonge, Rangement et nettoyage des postes de travail, Service et encaissement . A pourvoir d'avril à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ENTRE 2 - 56 - PONT SCORFF
Au sein d'un restaurant-bar d'environ 70 couverts avec terrasse, cuisinant des produits frais et fait maison, vous réaliserez la mise en place pour les services du midi et du soir. Vous apporterez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Poste à pourvoir à compter du 15/03 jusqu'au 27/04. Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)