- Accueil France Travail
- Emploi
- Val-de-Marne
- Le Perreux-sur-Marne
- Détail de l'offre 3026652
- Accueil France Travail
- Emploi
- Val-de-Marne
- Le Perreux-sur-Marne
- Détail de l'offre 3026652
Chef gérant (H/F) 94 - LE PERREUX SUR MARNE
Offre n° 3026652
Chef gérant (H/F)
94 - LE PERREUX SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Description du poste : Vos fonctions : ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENUS _ Garant de la satisfaction clients, élaborer les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. _ Organiser les tâches journalières et planifier le travail de fabrication en s'assurant dune coordination dans le processus de fabrication du jour. _ Veiller à la qualité des repas servis auprès des Résidents. ASSURER UNE GESTION QUOTIDIENNE DE LACTIVITE RESTAURATION _ Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés), dans le respect des procédures achats du Groupe. _ Vous gérez les sorties journalières alimentaires (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations, les grammages par convives. _ Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine, avez en charge le recrutement, la gestion des plannings, la formation de vos collaborateurs et vous répartissez le travail. _ En tant que Chef gérant en cuisine, vous participez à la production. _ Vous disposez au quotidien d'un cuisinier et d'un commis plongeur par jour. Tel un Chef d'orchestre, vous supervisez l'activité de production et de distribution des repas par l'équipe de restauration : _ le matin, vous orchestrez la production avec les équipes et aider à la production. _ le midi, vous assistez au service du repas en étant au plus près des résidents _ l'après-midi, vous faites un peu de gestion et d'administratif _ le soir, de temps en temps vous assistez au service du soir donc vous devez gérer vos plannings en conséquence. Vous bénéficiez d'horaires souples, vous travaillerez à minima 1 Week-end par mois, qu'avec des produits frais, dans un beau cadre et aurez à disposition les outils, les formations nécessaires. ETRE ACTEUR DE LHYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE CLIENT _ Respecter dans son quotidien le PMS Etablissement et les procédures en place en cuisine. _ Signaler immédiatement au Directeur tout dysfonctionnement sur les matériels et équipements pouvant mettre en péril la sécurité alimentaire, la sécurité au travail et/ou la démarche qualité de l'Etablissement. _ Être garant dans son quotidien du respect des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire au sein de sa cuisine suivant la réglementation en vigueur. Description du profil : De formations : _ CAP/BEP Cuisine (Cuisinier expérimenté) et/ou _ BAC Pro Restauration et/ou _ BTS Hôtellerie Vous justifiez d'une réelle expérience en EHPAD et/ou en restauration traditionnelle et/ou en restauration collective : Expérience requise de 3 à 5 ans minimum en tant que Chef Cuisinier. Vous connaissez la cuisine traditionnelle et avez le côté culinaire, vous maitrisez les techniques de cuissons, d'élaboration et de mise en place des plats, vous souhaitez faire monter en compétences vos équipes, vous maitrisez les normes HACCP et avez à cœur d'œuvrer pour la qualité de vie des résidents. Vous avez le sens du service, de la créativité, de l'empathie, des responsabilités, êtes force de proposition et êtes proactif ; vous aimez le travail en équipe, transmettre, apprendre. Contrat : CDI avec période d'essai Salaire : 2900 à 3200€ Brut/Mois selon profil et expérience + Prime SEGUR de 206€ + Avantages CE grand Groupe + Mutuelle Statut : Cadre et membre du CODIR Possibilité de formation et dévolution au sein du Groupe. Si vous pensez être le « TOP Chef Gérant » tant attendu par mon client ! . Contactez moi sans plus attendre Je suis Thierry Chevalier, Recruteur indépendant du Mercato de l'emploi, en charge de ce recrutement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
À la recherche d'un environnement où l'humain et la gastronomie Haut de Gamme se rencontrent ? Située en périphérie de Noisy-le-Grand et sur les bords de la Marne, cette maison de retraite médicalisée (EHPAD) offre un cadre de vie serein et agréable, propice au bien-être de ses résidents. Bien quimplantée dans un quartier résidentiel, elle se distingue par son environnement calme au travers d'un jardin ombragé et d'une terrasse accueillante créant ainsi un espace conv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
YUSHIN - 92 - NEUILLY SUR SEINE
un cuisinier / une cuisinière pour faire la cuisine dans un restaurant japonnais. Préparation des poissons Créer les nouveaux plats comprendre la culture de la cuisine Japonaise .
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine Traiteur événementiel (H/F)
Apéro Cheers - 92 - BOIS COLOMBES
Traiteur événementiel situé à Bois-Colombes, vous êtes en charge de la production, du maintien des règles d'hygiène, des commandes de matières premières et de la gestion des stock. Vous maîtrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Aarush - 94 - VINCENNES
Le restaurant Aarush recrute un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialisé en cuisine gastronomique indienne (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une expertise confirmée dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GRIL DE GENNEVILLIERS PORT - 92 - GENNEVILLIERS
Au sein d'un hôtel restaurant, vous occuperez le poste de cuisinier/ cuisinière et vous travaillerez en collaboration avec le commis de cuisine. 40 couverts pour le service du midi 25 à 30 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOL MELIA FRANCE - 92 - COURBEVOIE
Le Melia Paris La Défense recherche un/e Cuisinier. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, du Sous-chef et des chefs de parties vous aurez pour principales missions de: Fabriquer et dresser les plats de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef des Snacks/Entrées H/F expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et d'entrées Gujarati. Les responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine (H/F)
EVA PARIS EST - 93 - MONTREUIL
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre établissement. Vous jouerez un rôle clé dans la définition de notre identité culinaire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)