- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 3027526
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 3027526
Cuisinier en Restauration Collective H/F 50 - AGNEAUX
Offre n° 3027526
Cuisinier en Restauration Collective H/F
50 - AGNEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : L'agence Domino Missions est à la recherche d'un Cuisinier en Restauration Collective (H/F) pour intégrer une équipe au sein d'un EHPAD. Si vous souhaitez faire partie d'un environnement bienveillant où votre savoir-faire culinaire contribuera au bien-être des résidents, cette opportunité est faite pour vous. Vos principales missions incluront : - La préparation des repas en respectant les menus et les normes nutritionnelles spécifiques aux personnes âgées ; - La gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires ; - La garantie de la qualité et de la sécurité des repas servis, en veillant au respect des normes d'hygiène ; - L'adaptation des recettes en fonction des régimes alimentaires particuliers des résidents ; - La collaboration avec l'équipe soignante pour contribuer au suivi diététique des résidents. des besoins sur AGNEAUX 50 planning agneaux de mardi à jeudi 7h-16h et de samedi à dimanche 7h-16h repos lundi et vendredi 40h par semaine Les avantages Domino RH : - Rémunération selon expérience ou convention collective ; - Primes de fin de mission (IFM/ICP) ; - Services d'aides intérimaires (logement, garde, location véhicule) ; - Plan d'épargne intérimaire à hauteur de 6% (CET) ; - Un système de parrainage attractif ; - Un suivi individuel personnalisé ainsi que de formation et d'évolution tout au long de votre carrière chez nous. autres h sup PROFIL : Pour réussir dans ce poste, vous devez avoir une solide expérience en cuisine collective et maîtriser les techniques de cuisson et de préparation. En outre, vous devrez faire preuve de créativité dans la conception des menus, tout en respectant les contraintes liées à la restauration en milieu médicalisé. Des qualités telles que l'écoute, la rigueur, le sens de l'organisation et un esprit d'équipe seront des atouts indispensables pour répondre aux besoins des résidents et travailler en harmonie avec vos collègues. HACCP souhaité auquel cas nous pouvons vous habiliter !! CAP de cuisine exigé ou très bonnes expériences de plus de 5 ans en collectivité Si vous êtes motivé par l'idée de cuisiner pour améliorer la qualité de vie des personnes âgées et d'apporter votre touche personnelle à leur alimentation, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour une belle aventure professionnelle au sein de Domino RH, où chaque individualité est reconnue et valorisée.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire « Staff », médico-soc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine
AIDE AUX JEUNES DIABETIQUES - 50 - Gouville-sur-Mer
POSTE du 22 au 27 AVRIL 2025 L'Aide aux Jeunes Diabétiques recherche une personne pour la préparation de ses repas lors de ses séjours de vacances pour 80 personnes. Tout est fait maison avec des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous travaillez au restaurant gastronomique Le Mathélia. Vous exécutez les recettes selon les exemples du chef. Vous participez à l'élaboration des menus et maintenez propres le matériel et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL REINE MATHILDE - 14 - BAYEUX
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine (H/F)
CENTRE LECLERC - 14 - BAYEUX
Nous recherchons notre Responsable de Cuisine (H/F), vous disposez d'une expérience confirmée et réussie dans la cuisine. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 14 - ST LAURENT SUR MER
En tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront : -Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Hotel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des menus : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Hotel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que cuisinier, vous intégrerez une petite équipe. Vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MAISON - 50 - ST LO
Vous ferez l'aide aux entrées, aux desserts et au dressage des assiettes.Vous aiderez également à la mise en place du service si besoin. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)