- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 3028030
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 3028030
Chef de Partie Cuisine Raffinée H/F 42 - MAROLS
Offre n° 3028030
Chef de Partie Cuisine Raffinée H/F
42 - MAROLS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine Raffinée H/F DESCRIPTION : L'agence Actual recrute actuellement un Chef de Partie (h/f) pour un poste à MAROLS 42560 FR. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des plats et la gestion de votre poste. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Description du poste : Préparation des plats : Élaborez les recettes et préparez les mets selon les standards de qualité et les instructions du Chef. Gestion du poste de travail : Assurez la mise en place, le stockage et l'entretien de votre station en fonction de votre spécialité. Supervision et transmission : Encadrez et formez les commis de cuisine pour assurer un travail cohérent et efficace. Respect des normes : Appliquez et faites respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et les standards de qualité. Collaboration : Communiquez efficacement avec l'équipe pour garantir une fluidité dans le service, même en période de forte affluence. Créativité : Contribuez à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue des menus en valorisant les produits locaux et de saison. Ce poste est à pourvoir du 01 avril 2025 au 30 septembre 2025. Rémunération : 15 EUR horaire. N'hésitez pas à postuler si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique. non PROFIL : Chef de partie (h/f) Nous recherchons un Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Cuisine française : Maîtrise parfaite des techniques de la cuisine française traditionnelle. - Gestion des stocks : Capacité à gérer efficacement les stocks et à optimiser les coûts. - Organisation : Aptitude à organiser le travail en cuisine et à respecter les délais. - Créativité culinaire : Capacité à proposer des plats innovants tout en respectant les standards de qualité. - Collaboration : Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement haut de gamme. Une formation professionnelle en cuisine ou équivalent est requise.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Groupe Actual
ACTUAL vous permet également de profiter :De 10% d'IFM et 10% d'ICPDu compte épargne temps ayant un taux de 12%D'acomptes à la semaineD'une mutuelle dès la première heure de travailDe nombreux services c
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRENOUS - 42 - ST MARTIN LESTRA
Chercher cuisiner ou cuisinière à temps plein 2 possibilités de contrat: 35h du lundi au vendredi tous les midis 39h du lundi au vendredi tous les midis + vendredis soir Repos les samedis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman /sushiwoman (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
AMIE SUSHI qui ouvre au mois de mai 2025 à la Fouillouse recherche un/e Sushiman/Sushiwoman. Vous travaillerez 5j /7j et vous serez en repos lundi et mardi . Vous serez chargé/e de préparer les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine : - nettoyage et préparation des denrées alimentaires - aide à l'élaboration des plats, entrées et desserts - mise en place et gestion de l'envoi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une cuisiner(ère) pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - Salvizinet
Nous recrutons notre cuisinier à Salvizinet en contrat CDI Temps Partiel. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité ou commis de cuisine (H/F)
EHPAD LE GONFALON - 63 - ST ANTHEME
Nous recherchons pour un remplacement du 24 au 28-03 dans un premier temps (contrat qui peut être renouvelé) un cuisinier de collectivité ou un commis de cuisine avec expérience. Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL FEURS 3258 - 42 - Montrond-les-Bains
L'agence Actual de FEURS recherche un cuisinier (H/F) pour un poste sur Montrond les bains (42210). Ce poste est sur une base de 39H par semaine. Vous effecturez le service du midi et du soir.La...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
TOURNEBROCHE - 42 - MONTBRISON
Nous sommes un restaurant traditionnel proposant une cuisine faite maison, essentiellement à partir de produits frais. Un accueil chaleureux et un service efficace assure la renommée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine JOB ETE AMBERT (H/F)
L'ECHO ET L'ABBAYE - 43 - LA CHAISE DIEU
Vous occupez le poste de commis de cuisine et vous travaillez avec le cuisinier. Le poste est à pourvoir du 19 avril au 21 septembre 2025. Vous êtes en charge d'aider le cuisinier sur -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAL QILA - 42 - ST ETIENNE
Resturant sur Saint Etienne recherche un cuisinier autonome pour un poste un cdd de 6 mois Préparation entrées, plats et desserts. Vous utiliserez un four traditionnel Tandoor
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)