Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F 91 - ATHIS MONS
Offre n° 3028032
Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
POSTE : Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Athis-Mons (91). Au sein d'un restaurant de d'entreprise d'environ 260 couverts en semaine et 35 couverts le week end, vous êtes rattaché au Gérant du site et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, - Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information), - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives, - Gestion de la partie économique du restaurant. - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de Chef Gérant F/H en restauration collective en CDI temps plein à pourvoir en Avril 2025, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Le salaire pour ce poste de Chef Gérant en restauration collective est à négocier selon expérience. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Prime de performance - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : PROFIL : Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. MISSIONS : - Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
EM RESTAURATION - 75 - Paris (Dept.)
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement d'un ou plusieurs établissements de restauration collective comme les écoles, hôpitaux, entreprises, selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135
Ville de SAINT-DENIS - 93 - ST DENIS
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 Contexte La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides - Paris 16 75 H/F
Convivio - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable de Préparations Froides - Paris 16 75 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froidesF/H en restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant - Brétigny-sur-Orge (H/F)
ISCOD - 91 - LE PLESSIS PATE
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 95 - HERBLAY SUR SEINE
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 77 - MITRY MORY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 94 - VINCENNES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un établissement scolaire situé à Vincennes (94) et réalisant 200 repas/...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 94 - ST MAURICE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 77 - CHELLES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)