- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Tarn
- Détail de l'offre 3030716
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Tarn
- Détail de l'offre 3030716
Offre n° 3030716
Chef de Partie H/F
81 - ST CIRGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparation cuisine "spécialités indiennes" (H/F)
TACOS CITY - 81 - ALBI
Dans le cadre de l'ouverture début Mars 2025 d' un restaurant indien rapide ( snack ) à Albi, nous cherchons des préparateurs qui connaissent et sachent cuisiner les plats indiens typiques. 3 postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine asiatique (H/F) - Mugiwara Asian Food - (H/F)
MUGIWARA ASIAN FOOD - 81 - GAILLAC
A l'occasion de l'ouverture du restaurant Mugiwara Asian Food, restaurant de cuisine asiatique rapide, nous recherchons 2 personnes motivées et passionnées pour rejoindre notre équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
ALCHIMY - 81 - ALBI
L'Hôtels**** et Brasserie ALCHIMY à Albi recrute son/sa chef de partie. Vous avez de l'expérience comme cuisinier ou chef de partie et vous souhaitez intégrer une nouvelle brigade? Ce poste est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
C.R.I RESTAURATION - 81 - ALBI
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec des connaissances en cuisine orientale. Vous travaillerez 39 heures et aurez 1 jours et demi de congés (lundi journée et mardi midi). Coupure entre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASSOCIATION CHEZ NOUS - 81 - VALENCE D ALBIGEOIS
Activités principales : - Assurer au quotidien et périodiquement l'hygiène des locaux, du mobilier et du matériel avec des moyens et des techniques adaptés, dans le respect des protocoles établis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WIZBII - 81 - Le Sequestre
La société WIZBII recherche pour le restaurant '' Au Jardin'' un cuisinier H/F à temps plein en CDI. Vos missions : -concevoir des menus adaptés aux besoins des convives, - cuisiner les repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O CARRE SUD - 81 - ALBI
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un remplacement avec perspective sur le psote Nous sommes à la recherche d'une personne passionné(e) par les produits frais et motivé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 12 - Calmont
-A votre poste, vous serez responsable : - d'assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine et dans le respect de la législation en vigueur notamment en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère pour l'été 2025 H/F)
CAFE PLUM - 81 - LAUTREC
Pour la saison estivale 2025, le Café Plùm recrute deux cuisinier-ères du 1er Juin au 31 août 2025 en CDD saisonnier : - Un contrat à temps plein, soit 35h par semaine. - Un contrat à 80%, soit 28 h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 12 - CALMONT
URGENT. En tant que cuisinier(e) de collectivité au sein d'une clinique, et sous la responsabilité du chef gérant, votre tâche sera d'élaborer les préparations chaudes. Une connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)