- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3031939
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3031939
Chef de partie H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 3031939
Chef de partie H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 04 mars 2025
"Les Bavardes", resto/bistrot quartier Saint-Hélier recrutent ! Nous sommes à la recherche d'un.e chef.fe de partie qui aurait envie de seconder le chef de cuisine et rejoindre notre team de choc ! Poste à pourvoir mi-mars. Les Bavardes est un restaurant d'une cinquantaine de couverts à l'intérieur, et une vingtaine de couverts en terrasse, qui propose le midi une carte avec des formules entrées / plats / desserts, et le soir, une carte de « petites assiettes » a partager, façon tapas, et de belles planches. Nous avons une clientèle de bureau, mais également des habitués du quartier, qui viennent pour nos produits frais, travaillés avec amour, et pour la chouette ambiance que nous avons à cœur d'entretenir dans notre établissement. Avis aux amateurs de saisonnalité et fait maison. Tous nos plats sont fait à partir de produits bruts. Nous sommes une petite équipe, nous accordons une grande importance au bien être de nos collègues, à la bonne ambiance quotidienne et à la communication entre nous. INFOS : * CDI - mi-mars * Salaire : niveau II échelon 2 - 12,55€/heure - environ 1900/1950€ net * Horaires : Temps complet 43h // Coupure du mardi au samedi avec un soir off * 2 jours de congés consécutifs les dimanche et lundi * Remboursement partiel des frais de transport * Avantage en nature repas * Évolution à prévoir ! Formation: Formation et expérience en cuisine obligatoire Profil souhaité : Créativité, autonomie, sensibilité au respect de la planète et aux propositions végétariennes (compost et tri des déchets sont mis en place en cuisine) Si vous souhaitez rejoindre un projet fou et une chouette équipe, c'est le moment ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - PORNIC
Nous recherchons pour un restaurant situé sur le port de Pornic, avec une décoration atypique aux allures polynésienne. un/une Chef de parti(e), dynamique, rigoureux, motivé(e) Missions : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie froid (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KILI BEACH - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons pour rejoindre Le Kili Beach, Restaurant bar situé à Saint Nazaire, un Chef de partie. Poste et salaire selon expérience, 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ BRUME - 35 - RENNES
L'entreprise : Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi Le restaurant Chez Brume est spécialisé dans le poisson sous toutes ses formes. Ce charmant bistro à l'ambiance chaleureuse offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FLEUR DE SEL - 22 - DINAN
Restaurant bistronomique, travaillant des produits frais et cuisine 100% maison . Vous rejoignez une petite équipe ,au sein d'un établissement de 36 couverts jouissant d une bonne réputation sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES NUITES DE LA DESIRADE - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir au plus tôt. Autonomie en mise en place, très bonne connaissance produits frais, capacité à créer, maitrise de procédures HACCP, Rigueur et polyvalence. Travail en équipe, Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené à travailler essentiellement aux postes des entrées et de la patisserie. Responsabilités -Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT NUMERO 20 - 56 - LA ROCHE BERNARD
Dans le cadre d'un départ nous recherchons un cuisinier qui sera en charge de la préparation et de l'envois des plats en salle. Ce poste couvrira la semaine du lundi au vendredi, midi et soir sur une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES HAUTS DE KERANO - 22 - PAIMPOL
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ H/F - POSTE À POURVOIR POUR DÉBUT AVRIL Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant ***, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)