- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 3034734
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 3034734
1ER CHEF DE PARTIE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 3034734
1ER CHEF DE PARTIE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Descriptif du poste: Au sein de la brigade, vos missions sont les suivantes : - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de qualité. - Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation. - Superviser et former les commis et apprentis de votre section. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le Chef. Profil recherché: - Diplômé de cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Partie ou 1er Chef de Partie, dans un établissement étoilé ou gastronomique. - Passionné de cuisine, vous avez le souci du détail. - Votre capacité à travailler en équipe et à encadrer les membres de votre brigade n'est plus à démontrer. - Habitué à travailler dans un environnement dynamique, vous avez une bonne gestion des priorités.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LOBSTER
La cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, resort hôtelier de luxe en Savoie, plusieurs Chefs de Partie et 1ers Chefs de Partie passionnés et talentueux pour rejoindre les équipes dans de deux établissements : un restaurant gastronomique étoilé et une brasserie raffinée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(f) de partie cuisine / Poste logé (H/F)
ACM DL - CLOS MARCEL - 74 - DUINGT
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons un Chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Afin de compléter l'équipe de cuisine de la Guinguette, nous recherchons une personne polyvalente en cuisine : Vous assurerez la mise en place, froid, chaud, le rangement et le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
Groupe Epikur - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre client, un restaurant gastronomique de grande réputation situé à Annecy, un Second de cuisine (h/f) pour une prise de poste rapide. En collaboration directe avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun commis de cuisine H/F: Préparation plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage H/F
AU BISTRO DE CARO - 74 - ANNECY
restaurant à Annecy recherche son apprenti cuisinier pour 1 durée de 12 mois ou 24 mois - pour préparer un CAP cuisinier avec tout centre de formation - temps de présence et formation suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions principales et responsabilités : - Laver, éplucher,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Je recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes (brochettes, adana, kofte, etc...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)