Chef Gérant H/F 69 - Caluire-et-Cuire
Offre n° 3035059
Chef Gérant H/F
69 - Caluire-et-Cuire - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; - vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; - vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,). En manager : - vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; - vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. 13ème mois PROFIL : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Elior Services
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovation et Durabilité :...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant restauration collective pour remplacement (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef gérant en restauration collective pour assurer un remplacement d'une durée de 1 mois au sein d'un établissement médico-social. Missions principales : -Encadrer et animer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
a Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: 6H45 / 15H15 Un week-end sur deux 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant scolaire (H/F)
Ville de Saint-Priest - 69 - Saint-Priest
Au sein de la Direction Education, placé sous l’autorité du Responsable de la restauration et du responsable des offices de restauration, vous devrez, en tant qu’interlocuteur privilégié entre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
Thedra Lyon - 69 - Pusignan
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
69 - Blacé
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Blacé en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (F/H) Lycée Charlie Chaplin (69) (H/F)
69 - Décines-Charpieu
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement
Mission : La personne recrutée sera accueillie dans l'équipe "autophagie au coeur de la physiopathologie", dans l'institut PGNM. Elle aura pour mission de développer des techniques de biologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Restauration Collectivite H/F
Crit - 69 - Saint-Symphorien-d'Ozon
POSTE : Chef Gerant en Restauration Collectivite H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant (H/F). La mission...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)