CHEF GERANT (du Lundi au Vendredi) (H/F) 21 - Dijon
Offre n° 3036256
CHEF GERANT (du Lundi au Vendredi) (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
Société : CEZAM RESTAURATION Nous recherchons pour un de nos restaurants de Dijon, un chef Gérant. Vous aurez en charge la production et de l'organisation de l'équipe (3 personnes). Du Lundi au vendredi de 6h30 à 14h30. Pas de travail en coupure ni de Weekend!! Vous voulez profiter de vos après-midi et soirée le poste est fait pour vous !!! Missions : - Production de la prestation - Concevoir et élaborer les menus en accord avec la direction - Encadrer et animer l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des plats servis - Gérer les approvisionnements et les stocks pour assurer la disponibilité des produits - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer des plats innovants à base de produits frais et adaptés à une clientèle variée Compétences attendues : - Expérience significative en tant que Chef Gérant dans un environnement similaire - Capacité à manager une équipe et à la motiver au quotidien - Créativité , sens de l'innovation pour proposer des plats originaux. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et gestion des stocks - Excellentes capacités de communication et d'adaptation Mutuel famille, 9 jours de RTT 13éme mois Comité d'entreprise Blanchissage des vêtements de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
CEZAM RESTAURATION
Entreprise dynamique et à taille humaine. Si vous en avez assez de travailler en coupure et que vous voulez profiter de vos après-midi et soirées le poste est fait pour vous. Vous pourrez vous épanouir dans une bonne ambiance. Poste évolutif
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
21 - Hauteville-lès-Dijon
Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant,des journées nouvelles et sans routine aux côtés des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE TRAITEUR & CUISINE CENTRALE H/F - H/F
21 - Marsannay-la-Côte
En étroite relation avec le comité de pilotage du magasin, vous exercez vos fonctions de manager exigeant et bienveillant, dans le respect de la politique commerciale et sociale en place dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 21 - Dijon
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 21 - Velars-sur-Ouche
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)