RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 49 - Saumur
Offre n° 3043200
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
49 - Saumur - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2025
Situé dans une maison de retraite, notre restaurant accueille 70 personnes en service du midi et du soir. Vous préparez sur place le menu complet à partir de produits bruts, frais et qualitatifs. Vous dressez le plat chaud à l'assiette. Parmi vos tâches, vous élaborez les menus avec l'aide de notre diététicienne, vous gérez les stocks et passez les commandes, vous tenez à jours les documents comptables et documents de suivi hygiène, vous participez au nettoyage de la cuisine, à la plonge batterie. Vous avez une maîtrise parfaite des normes HACCP et leurs contraintes Informations complémentaires : Planning aménageable en rotation avec le second de cuisine et le cuisinier, 1 week-end travaillé sur 2 ou 3 Salaire mensuel envisagé : à partir de 2370 euros brut sur 13 mois + prime d'objectif Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des textures modifiées est requise pour ce secteur. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAUVAL
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



