- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 3047228
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 3047228
Directeur Général - Secteur Traiteur H/F 21 - DIJON
Offre n° 3047228
Directeur Général - Secteur Traiteur H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2024
POSTE : Directeur Général - Secteur Traiteur H/F DESCRIPTION : Prêt(e) à diriger une activité traiteur en pleine croissance et à marquer le secteur événementiel haut de gamme ? En tant que Directeur Général H/F de l'activité traiteur, rattaché(e) au Directeur Général du Groupe, vous superviserez les opérations traiteur, garantissant la rentabilité et stimulant la croissance commerciale. Vous gérerez les entreprises traiteur existantes et intégrerez les nouvelles acquisitions. Responsabilités : - Leadership Stratégique & Opérationnel : - Développer et mettre en oeuvre des plans stratégiques, tactiques et opérationnels. - Assurer l'excellence opérationnelle dans le service et la cuisine tout en maintenant la rentabilité. - Construire des marques solides et différenciées sur le marché de l'événementiel haut de gamme. - Croissance Commerciale : - Stimuler la croissance des ventes à court et long terme. - Développer des relations clés avec les clients et générer de nouvelles affaires. - Collaborer avec l'équipe marketing centrale pour le positionnement et la notoriété des marques. - Gestion d'Équipe : - Diriger et motiver les équipes pour atteindre une haute satisfaction client et performance économique. - Superviser les activités des équipes, favoriser la collaboration et résoudre les défis quotidiens. - Former les équipes de service pour offrir des expériences client exceptionnelles. - Coordination & Collaboration : - Travailler étroitement avec le Directeur des Filières pour la gestion des achats et des coûts. - Coordonner les activités traiteur avec les opérations du groupe. - Superviser la validation des devis clés et la préparation hebdomadaire des événements. Profil : Qualifications : - Diplôme en Commerce, Gestion Hôtelière ou Agroalimentaire. - Expérience réussie dans la gestion de traiteur et d'événements. - Compétences en développement commercial et connaissance du secteur traiteur. - Capacités de leadership et analytiques pour développer et mettre en oeuvre des plans stratégiques. Compétences : - Développement commercial et maximisation des opportunités. - Approche structurée et analytique pour la planification et l'amélioration économique. - Orientation client forte et sensibilité gastronomique. - Résolution de problèmes et gestion de projets. - Excellentes compétences en communication (externes, internes et transversales). - Capacité à gérer plusieurs sites (Lyon / Dijon / Roanne) et à soutenir les équipes sur les événements. La maîtrise de l'anglais est obligatoire. Le poste est proposé en CDI avec une rémunération annuelle à partir de 80 000€, en fonction du profil. Êtes-vous déterminé(e) à faire une différence et à redéfinir l'excellence pour notre client ? Entre 80 et 90K€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 80000,00 Euros à 90000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Alphea Conseil
Avec une couverture internationale, le Cabinet de conseil en recrutement et Stratégie Alphéa Conseil est un acteur incontournable de la distribution spécialisée, retail, ingénierie, agroalimentaire. Nous développons nos prestations via 3 offres de services : Alphéa Conseil : Prestation dédiée au recrutement de cadres opérationnels et profils middle management, Alphéa Executive : Prestation dédiée a l'accompagnement et à l'approche directe de cadres dirigeants, Alphea'Cademy : C...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sur le secteur de Dijon. Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des plats de qualité en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier qualifié en restauration collective (H/F)
ACODEGE - 21 - MARSANNAY LA COTE
Participe à la production froide et/ou chaude : * En réalisant notamment les entrées, les desserts, les découpes de fromage en suivant les fiches techniques et dans le respect des normes HACCP. *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUP INTERIM 21 - 21 - FONTAINE FRANCAISE
Nous recherchons un cuisinier h/f pour travailler dans une collectivité . Vous effectuez la cuisine pour 400 repas/jour. Vous travaillez avec du matériel haut de gamme ( rational). 1 week end sur 3...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE POUILLY EN AUXOI - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Vous serez chargé de la préparation des repas des résidents au sein d'une équipe de 4 agents. Vous êtes impérativement diplômé avec un CAP cuisine minimum. Les horaires sont : 7 h à 15 h ou 9 h 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
TOP SEASON DIJON - 21 - DIJON
En tant que Second de Cuisine, vous assisterez le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. Vos principales missions incluent : * Participer à l'élaboration des menus en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
21 - DIJON
Description du poste : Adecco recherche actuellement un(e) cuisinier(e) H/F compétent(e) et expérimenté(e) pour l'un de ses clients dans le secteur hospitalier de Dijon. Horaires : Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
TEMPORIS - 21 - FENAY
Si vous êtes prêt à transformer les ingrédients en chefs-d'œuvre gastronomiques, cette offre est pour vous ! Nous recherchons un cuisinier de laboratoire H/F pour l'un de nos clients spécialisé dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)