Chef.fe de cuisine - Messigny & Vantoux (21) H/F 21 - Messigny-et-Vantoux
Offre n° 3047825
Chef.fe de cuisine - Messigny & Vantoux (21) H/F
21 - Messigny-et-Vantoux - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : à partir de 2 800€ brut mensuel, nous reprenons l'ancienneté discutons-en ! En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnel Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe Assurer l'organisation et la préparation des couverts Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini Manager le personnel de restauration. QUI SOMMES-NOUS ? L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice.s, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagé.e.s chaque jour auprès des plus fragiles : · Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) · Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation · Au sein de nos cliniques de santé mentale · Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-MC2 #LI-FR1 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Emeis
.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour le collège d'AUXONNE (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Auxonne
- Elabore et réalise les menus en liaison avec le Secrétaire général et le magasinier, - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire, - Est responsable du bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 70 - AUTREY LES GRAY
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant à l'ambiance chaleureuse et familiale. Spécialisés dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - BRAZEY EN PLAINE
Nous recherchons notre futur Chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Notre Restaurant propose une cuisine traditionnelle et soignée L'établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REZO'FET'ART - 21 - DIJON
Si travailler dans une association militante axée sur le mieux-manger et le mieux-consommer résonne en toi, rejoins-nous ! Tu auras en charge la restauration éco-responsable au Rézo' et lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADE IN FOOD - 21 - DIJON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Identifier et connaitre les épices et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Nous recrutons ! Chef cuisine H/F CDI, 39H PRÉSENTATION DE L'OFFRE Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
POSTE de catégorie B: en contractuel Missions Principales : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
- Elabore et réalise les menus en liaison avec le Secrétaire général et le magasinier, - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire, - Est responsable du bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie O BAREUZAI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)