Superviseur F&B H/F - Le Garage Hôtel Biarritz 64 - BIARRITZ
Offre n° 3048668
Superviseur F&B H/F - Le Garage Hôtel Biarritz
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
A PROPOS DU POSTE CDD 42h - Poste à pourvoir du 1er avril au 03 novembre. Le Superviseur F&B a pour fonction de gérer la partie restauration de l'établissement afin de délivrer un service de qualité à nos clients dans le respect des procédures en place. Gestion Opérationnelle - Superviser les différents collaborateurs de l'équipe F&B et les accompagner dans leurs problématiques quotidiennes ; - Garantir la bonne marche opérationnelle des différents points de vente ; - Superviser la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité et s'assurer de leur respect au quotidien ; - Participer à la gestion des commandes et des achats ; Gestion RH - Gérer, coordonner et manager les équipes de la salle, de la cuisine et du bar ; - Accompagner les équipes dans la résolution des litiges ; - Participer au recrutement des différents collaborateurs, à la formation et la promotion de ces derniers; - Encourager les initiatives de chacun afin d'accroitre l'épanouissement professionnel ; - Stabiliser et fidéliser les équipes par des actions ciblées et pertinentes. Expérience client - Créer un environnement accueillant pour les clients et impulser une culture axée sur les clients. - Traiter les réclamations des clients et y apporter une solution adéquate. - Traiter les commentaires des clients, en les partageant avec l'équipe et en mettant en œuvre des actions. Légal & sécurité - Superviser la propreté du lieu et prêter attention aux éventuels risques pour la santé et aux violations de la réglementation. - Veiller à ce que toutes les exigences légales en matière de santé et de sécurité soient à jour. A PROPOS DE VOUS Nous recherchons un profil avec une expérience en management d'équipe F&B. La maitrise de l'anglais est nécessaire pour ce poste. Vous êtes proactif, autonome, avec un sens de l'organisation et de l'initiative ; que vous êtes efficace dans la gestion des priorités et que vous avez un excellent sens de l'accueil et du service client, alors ce poste est fait pour vous ! Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants. - Remboursement à 50% des transports en commun. - Séances de sport à prix réduit (partenariat avec Dynamo). - Évènements d'entreprise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Experimental Group
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cockta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
HOTEL CHANTACO GOLF & WELLNESS - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'Hôtel Chantaco**** à SAINT JEAN DE LUZ recrute pour sa saison 2025 : POSTE NON LOGE Un Assistant Manager de Restauration. Sous la Responsabilité du Directeur de l'hôtel vous êtes en charge de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Assistant / Assistante manager en restauration Brasserie de centre-ville,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
YOU SUSHI SAINT JEAN DE LUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous recherchez un poste à temps partiel? Vous êtes en charge de l'accueil clientèle, prise de commande (sur place et à emporter )et service en salle, vous êtes en charge de la bonne tenue du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier
VVF VILLAGES - 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Sous la responsabilité du directeur de village, vous assurerez la gestion et la coordination des missions d'accueil et d'hébergement. La qualité des prestations proposées aux vacanciers dépend de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 64 - BAYONNE
Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion du service sur l'ensemble des zones du restaurant ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 64 - Anglet
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 64 - Anglet
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Hôtel - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Ramsay Santé - 40 - CAPBRETON
Descriptif du poste: Suite au départ du Directeur actuel, nous recherchons un(e) Directeur(trice) expérimenté(e) en hôtellerie pour piloter et développer l'activité dans un contexte challengeant :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 64 - BAYONNE
Devient Adjoint de direction Camping, en alternance avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans et vous rêvez de travailler dans le secteur dynamique du tourisme et de l'hôtellerie ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 64 - BAYONNE
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)