- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Bouguenais
- Détail de l'offre 3061105
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Bouguenais
- Détail de l'offre 3061105
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 3061105
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Description du poste : Pour l'un de nos clients situés près de l'aéroport, nous recherchons des cuisiniers de collectivité (H-F) pour leurs restaurants d'entreprise. Vos missions seront diverses: - Mise en place des différents plats de la carte de l'établissement. - Polyvalence sur le poste froid, chaud et desserts. - Service des plats chauds devant le client. - Nettoyage de votre poste de travail ainsi que tous les espaces qui s'y rattachent. Vous travaillez dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène. Vous travaillez du lundi au vendredi, avec des heures soit du matin soit de l'après-midi. Nous vous donnerons les détails lors de l'entretien. Une première expérience sur ce type de poste est préférable. Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec des heures soit du matin soit de l'après-midi. Nous vous donnerons les détails lors de l'entretien. Ces postes sont à pourvoir très rapidement, alors n'attendez plus, postulez! Description du profil : Vous êtes autonome sur votre poste de travail, polyvalent et appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 19 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ); - Vous contribuerez à la bonne gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PNY NANTES - 44 - NANTES
PNY a pour objectif de servir les meilleurs burgers de la planète, dans l'ambiance la plus cool possible. PNY, c'est plein de petits restaurants et des dizaines de milliers de fans (@pnyburger)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
La brasserie LULU PAULETTE est un restaurant situé à CARQUEFOU dans une zone logistique. Attachée au fait maison, elle est ouverte du lundi au vendredi midis et soirs. Composée d'une équipe de 17...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant salon de thé (H/F)
PREVERT - 44 - NANTES
Chez dînette on aime la cuisine simple, faite maison, avec des produits frais et de saison (produits bruts, œufs plein air, pas de cuisson minute, beaucoup de plats végé...). On aime aussi la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un cuisinie (H/F) ! Si vous aimez travailler des produits frais, que vous avez un excellent esprit d'équipe et que vous recherchez un poste en service continu (sans coupures), cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHL INVEST - 44 - MALVILLE
Bientôt un nouveau restaurant situé à Malville au porte du Temple-de-Bretagne recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le restaurant est ouvert uniquement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Suite à un nouveau besoin, nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Le Loroux-Bottereau
Cuisine traditionnelle,5 salariés a l année, situé dans le vignoble nantais, ouvert du mercredi au dimanche midi, congés payés en août, horaires enregistrés chaque jour, base 39 heures. Equipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)