- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 3083264
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 3083264
Offre n° 3083264
SECOND CUISINE (H/F)
01 - Ain
Publié le 29 août 2024
Référence CSP: DEF_21-00042461 Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés (Secrétariat général pour l'administration, Etat-major des armées, Direction générale de l'armement) a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère (plus de 3 000) permet de développer votre parcours de carrière. Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de Lyon-Valence-La Valbonne, est un organisme interarmées dont la mission principale consiste à assurer le soutien administratif général et commun des différents organismes implantés sur son périmètre géographique. Il est constitué d'une portion centrale basée au quartier Général Frère à Lyon et de 4 pôles à La Valbonne, Limonest, Lyon et Valence. Sous l'autorité du gérant d'activité restauration et du chef de cuisine de la succursale LVB du cercle interarmées de la BDD LVV, l'agent(e) doit être en mesure de produire l'alimentation dans les conditions d'hygiène fixées par la réglementation, en tenant compte des impératifs de quantité et de qualité fixés dans le mémento référentiel des pratiques métier, édité par le centre interarmées de soutien. L'agent(e) a la charge de remplacer le chef de cuisine en titre lors de ces absences, pendant lesquelles, il prendra en compte les commandes en liaison avec le gérant, les prévisions de sortie de marchandises via l'application COALAA. - Seconder et remplacer le chef de cuisine durant ses absences - Préparer les repas suivant les directives du chef de cuisine - Respecter les règles de distribution et de conservation des aliments - Mettre en œuvre de l'offre de service restauration selon les normes en vigueurs - Participer à la distribution des repas - Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels selon les normes HACCP - Appliquer les règles de prévention des accidents du travail et d'incendie - Mise en œuvre de l'application prévisionnelle des menus (COALAA) - Tenir les registres à jour - Diriger une équipe - Réaliser les buffets / cocktails / réceptions d'autorités - Appliquer et faire appliquer les directives de la loi EGAlim sur le tri des déchets et la lutte contre le gaspillage alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialités en cuisine vietnamienne et êtes en charge de la préparation des menus ainsi que de l'achat des denrées en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WINOO RESTAURANT - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Cuisinier H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous maîtrisez les différentes cuissons, savez gérer une cuisine dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - GENAS
Bonjour, Nous cherchons un adjoint pour notre gérant s'occupant de la restauration scolaire d'un très bel établissement à Genas. Cuisine maison et société familiale. (le centre scolaire étant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA - 01 - BEYNOST
Le Dell Anima est un restaurant franco-italien situé à Beynost (01) qui propose une cuisine dont les plats sont faits maison à base de produits frais uniquement. Afin de poursuivre notre qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel afghane (H/F)
PATHANS - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé dans la cuisine typique afghane avec des connaissances de la cuisson et gestion des denrées alimentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANH - 01 - GEX
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne (2 personnes) et serez aussi en charge de la préparation des menus et de l'achat des matières...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f #JOBHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier du 16.12.2024 au 04.04.2025 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHEZ NOUS - 01 - CEYZERIAT
Venez exercer vos talents de chef cuisinier chez nous ! Création de plats salés et sucrés Création de la carte Produits frais, fait maison uniquement 100 couverts par jour Congés dimanche et lundi, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)