- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 3092950
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 3092950
Cuisinier (F/H) - GROSBLIEDERSTROFF (H/F) 57 - GROSBLIEDERSTROFF
Offre n° 3092950
Cuisinier (F/H) - GROSBLIEDERSTROFF (H/F)
57 - GROSBLIEDERSTROFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueurRéaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparationsEffectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avanceAssurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des saucesProposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation.Assurer le réapprovisionnement tout au long du servicePréparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du serviceContrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température).Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérirContrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson,Organiser et coordonner son travail au rythme du serviceAppliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontréesAppliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Cafétéria ouverte du lundi au dimanche Votre profil : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même posteApplication des processus de fabrication culinaireConnaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : Rémunération sur 12 moisPrime annuelle*Prime vacances*Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut*Participation aux bénéfices*Intéressement*Remise sur achats collaborateurCompte épargne tempsMutuellePrévoyanceAction logementPlan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
-
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KRUTSCHISSER - 57 - HAMBACH
Vous serez en charge de la préparation des plats, principalement plats du jour. Vous serez 2 en cuisine, planning alterné. Services de midi : du lundi au vendredi , 1 samedi sur 2, fermé les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)
CRIT - 57 - Sarreguemines
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier collectivité dans une cantine pour une mission en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
650539 - 57 - Freyming-Merlebach
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT WOLL - 57 - SPICHEREN
Pour pallier un départ à la retraite, le restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour effectuer les tâches courantes de ce poste et gérer la cuisine. Travaillera du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE JAMES - 57 - CREUTZWALD
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de la préparation des plats du jour, burgers, pâtes, accompagnements divers. Vous avez une bonne connaissance des bases de la cuisine, savoir tenir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 57 - FORBACH
Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Elaboration des menus en collaboration avec l'équipe en place - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERIM SANS FRONTIERES CREUTZWALD - 57 - OETING
Missions : - Préparation des plats / Création de recette - Optimisation de la rentabilité - Gestion des stocks et approvisionnement - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
57 - FORBACH
Réalisera l'élaboration des menus, la préparer des plats du jour et ceux de la carte. Réceptionnera et contrôlera les approvisionnements Devra respecter les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LEMIRE - 57 - ST AVOLD
Vos missions seront : - la production de repas - l'entretien de votre poste de travail ainsi que le matériel de la restauration. - de respecter les règles d'hygiène et de sécurité conformément aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - CREUTZWALD
Pour l'ouverture d'un restaurant breton courant mars 25 Vous serez en charge : - Confection de crêpes, galettes, et préparation de fruits de mer. - Préparation des plats, entrées, desserts Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)