Cuisinier (h/f) 17 - Saint-Bonnet-sur-Gironde
Offre n° 3095453
Cuisinier (h/f)
17 - Saint-Bonnet-sur-Gironde - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2347.7 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
ST BONNET SUR GIRONDE - LE JARDIN DES LOGES
La résidence Le Jardin des Loges, située à Saint-Bonnet-sur-Gironde (17), recherche un Cuisinier (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique composée de trois collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 17/11/2025 / Formation / CFA à Martigues (13 - PACA) / Contrat de professionnalisation - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON 2026 (H/F)
CAMPING DES CASTORS - 17 - ST SIMON DE BORDES
Pour Mai 2026 Nous recrutons un Second de Cuisine en Contrat à Durée Déterminée (CDD) à temps plein. En tant que Second de Cuisine, vous assisterez le Chef dans la préparation des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
KORIAN MARIE D'ALBRET - 17 - PONS
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD Niveau d'études : CAP Niveau d'expérience : Moins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLDING PHILIPPE DOURTHE - 33 - MOULIS EN MEDOC
Propriété médocaine de renom recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe passionnée dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une activité œnotouristique dynamique. Vous contribuez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour cuisine traditionnelle chinoise H/F
SAS PANDA - 33 - BLAYE
Petit restaurant familiale proposant de la cuisine traditionnelle chinoise au centre de Blaye, recherche son futur chef cuisinier H/F Le restaurant fait environ 50 couverts par jour sur les deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
33 - Naujac-sur-Mer
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière traiteur passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Traiteur Expérimenté H/F
E.Leclerc - 17 - Pons
POSTE : Cuisinier Traiteur Expérimenté H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au responsable du secteur traditionnel, vous intégrez une équipe dédiée au sein du laboratoire traiteur : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
17 - Marignac
À propos du poste et du restaurant Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie avec une expérience confirmé en restauration gastronomique ou bistronomique, afin de rejoindre une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
17 - Charente-Maritime
Référence CSP: 2025-2050461 Le(a) chef(fe) de cuisine a pour activités principales : Encadrer, organiser et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et dans les différents services...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)