Cuisinier (F/H) Centre Hospitalier SAULT 84390 (H/F) 84 - CARPENTRAS
Offre n° 3110849
Cuisinier (F/H) Centre Hospitalier SAULT 84390 (H/F)
84 - CARPENTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2025
[52158] Centre Hospitalier de Carpentras Le CH de Sault, en direction commune avec le CH de Carpentras, recrute un cuisinier à partir du 24 mars pour un CDD de 6 mois dans un premier temps. Missions : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. Mise en plateaux, nettoyage de la cuisine après la production. Environ 100 repas sont servis par jour (pour les patients les résidents de l'EHPAD et le personnel) et 25 repas en texture modifiée. Activités principales : -Fabrication des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. -Production mixte liaison froide et chaude. -Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis. -Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) -Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux selon les procédures de nettoyage. -Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle du système HACCP. -Réception et contrôle des livraisons de matières premières. Temps de travail : temps complet avec des journées de 12H avec un roulement 1 week-end sur 3. Diplôme requis : CAP/BEP cuisinier. Expérience exigée d'au moins 1 an en cuisine collective. Une formation sur les textures modifiée serait un plus. Compétences requises : -Savoir organiser son travail. -Suivi d'un plan de production, qualité des préparations culinaires même sur des quantités importantes. -Facilité d'adaptation et capacité à travailler en équipe. -Être AUTONOME, car le cuisinier est seul la plupart du temps. IMPORTANT : toutes les candidatures doivent impérativement être envoyées par mail à l'adresse suivante : ou via Mstaff. Aucune candidature ne doit être envoyée sur le site de l'hôpital de Sault. Horaires : Horaires variables Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - ROBION
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ KAREN - L'EPICURIEUSE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour le 1er mars 2026, salaire selon profil entre 2000€ et 2400€ EURO NET Pour notre boutique traiteur située à St Rémy de Provence, nous recherchons un chef cuisinier avec 5 ans d'expérience pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
LES DEUX FRERES - 84 - Vaucluse
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



