Cuisinier (F/H) Centre Hospitalier SAULT 84390 (H/F) 84 - CARPENTRAS
Offre n° 3110849
Cuisinier (F/H) Centre Hospitalier SAULT 84390 (H/F)
84 - CARPENTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
[52158] Centre Hospitalier de Carpentras Le CH de Sault, en direction commune avec le CH de Carpentras, recrute un cuisinier à partir du 24 mars pour un CDD de 6 mois dans un premier temps. Missions : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. Mise en plateaux, nettoyage de la cuisine après la production. Environ 100 repas sont servis par jour (pour les patients les résidents de l'EHPAD et le personnel) et 25 repas en texture modifiée. Activités principales : -Fabrication des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. -Production mixte liaison froide et chaude. -Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis. -Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) -Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux selon les procédures de nettoyage. -Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle du système HACCP. -Réception et contrôle des livraisons de matières premières. Temps de travail : temps complet avec des journées de 12H avec un roulement 1 week-end sur 3. Diplôme requis : CAP/BEP cuisinier. Expérience exigée d'au moins 1 an en cuisine collective. Une formation sur les textures modifiée serait un plus. Compétences requises : -Savoir organiser son travail. -Suivi d'un plan de production, qualité des préparations culinaires même sur des quantités importantes. -Facilité d'adaptation et capacité à travailler en équipe. -Être AUTONOME, car le cuisinier est seul la plupart du temps. IMPORTANT : toutes les candidatures doivent impérativement être envoyées par mail à l'adresse suivante : ou via Mstaff. Aucune candidature ne doit être envoyée sur le site de l'hôpital de Sault. Horaires : Horaires variables Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine HF/ (H/F)
INTERIM NATION ORANGE - 84 - AVIGNON
Dans un restaurant familial spécialisé en cuisine africaine, nous recherchons un(e) aide cuisiniere / commis de cuisine H/F pour un renfort Vous travaillerez dans un espace restreint, sur poste...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT PHILIP JARDIN DE PETRARQUE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
le restaurant Philip depuis 1926, à fontaine de Vaucluse, cherche un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe pour la saison estivale. travail en coupure. vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BERGERIE - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous cherchons pour la saison 2025 un commis de cuisine H/F expérimenté pour intervenir dans le restaurant du golf de Saumane. Missions: - Préparation des ingrédients : Éplucher, couper et préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Festival 2025 (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PLACE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. En restauration collective comme dans les grands...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA GRANGE - 26 - BUIS LES BARONNIES
Responsabilités Concevoir et élaborer des menus variés et innovants en respectant les saisons et les produits locaux Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
84 - MORNAS
Hôtel Restaurant traditionnel à Mornas recherche un(e) cuisinier(e). Vous serez chargé(e) : * D'élaborer la carte selon les saisons avec produits frais et locaux, cuisine traditionnelle, régionale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine centrale d'une commune (H/F)
MAIRIE - 30 - LES ANGLES
La commune de LES ANGLES recrute pour son service de cuisine centrale composé de 7 agents, un cuisinier à temps complet. La cuisine centrale confectionne les repas de cantine des trois groupes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 84 - LE PONTET
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Cuisinièr(e) au sein de l'établissement pénitentiaire situé à LE PONTET (84). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)