- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 3113925
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 3113925
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 77 - MEAUX
Offre n° 3113925
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
77 - MEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Derichebourg Intérim Pôle Restauration recherche pour l'un de ses clients, site sécurisé basé à Meaux (77) des Cuisiniers H/F Rattaché au Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Participer à l'organisation de la production culinaire - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques - Collabore avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine - Contrôle l'activité des membres de votre équipe et développe les savoir-faire de vos collaborateurs - Participe à la gestion administrative du personnel - Respecte et fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Vérifie et contrôle le respect des procédures - Participe à la réalisation des inventaires mensuels - Une première expérience en restauration collective est appréciée. - Connaissance des procédures de contrôle et de réception des marchandises - Sens du travail collectif - Savoir appliquer et faire appliquer les fiches techniques - Connaissance des normes HACCP et de sécurité - Sens du détail et de l'organisation Poste à pourvoir en intérim sur une mission de longue durée pour un leader en restauration collective ! - Rémunération à définir - Horaires: 7H30/15h - Planning du lundi au vendredi ou planning rotatif Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Foodtruck Polyvalent (H/F)
77 - LAGNY SUR MARNE
Nous recherchons un(e) Responsable Foodtruck motivé(e) et autonome pour rejoindre l'équipe de notre foodtruck Georgette. Notre foodtruck propose une cuisine simple, à base de friture - burger, poulet...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY
Vous assisterez le chef de cuisine et serez capable de le remplacer en son absence. Doté(e) d'une expérience de plusieurs années, vous connaissez parfaitement tous les postes d'une cuisine (du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - SERRIS
Description du poste Votre mission : En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous intégrerez notre brigade dynamique et participerez à la préparation des plats sous la supervision du chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture de notre restaurant de spécialités italiennes VOLFONI, à Torcy BAY 1, nous recherchons un(une) apprenti(e) cuisinier(cuisinière) pour un poste de commis de cuisine. *** Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre d'emploi : Chef de Partie Description du poste : Service : Gérer la production sur son poste (chaud, froid, dessert, lave-vaisselle) en coordination avec l'équipe. Préparer/nettoyer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Villepinte
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villepinte en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Sushi Shop. - Utilisation habile et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 77 - Chanteloup-en-Brie
Adecco Noisy le grand recherche pour un de ses clients un second de cuisine en coupure . Notre client est spécialisé dans la cuisine sémie-gastronomique raffinée et accompagné d'une sélection de vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)