- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 3114436
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 3114436
Chef de partie H/F Le Bistrot 17 - ST PIERRE LA NOUE
Offre n° 3114436
Chef de partie H/F Le Bistrot
17 - ST PIERRE LA NOUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un Chef de Partie (H/F) en CDI . Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" propose une cuisine bistronomique. Vos missions : * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production * Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques * Manager le travail des commis et plongeurs * Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. * Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client Votre profil : * Vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et, idéalement, vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration gastronomique. * Maîtrise de la langue du pays et anglais professionnel * Rigoureux(se), ponctuel(le), organisé(e), présentation soignée, sens du détail, passionné(e). Ce que vous propose le restaurant : * Salaire selon expérience avec Avantages en Nature Repas * Prime de résultat versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté * Carte de réductions applicables sur de nombreux hôtels dans le Monde * Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais * Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PATES VOLANTES - 17 - LA ROCHELLE
Cuisinier H/F en restauration chinoise avec un minimum de 2 ans expériences. Vous serez à amener à utiliser le WOK et faire la pâtes chinoise à la main, à savoir faire les différentes préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant indien (H/F)
NAAN'S - 17 - ROCHEFORT
Vous êtes chargé de préparer les plats de la cuisine indienne, faire les pains dans le four tandoor. Vous travaillez en équipe de deux. Restaurant fermé le vendredi. Repos : le vendredi + 1 autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 79 - NIORT
Votre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort, recrute Chef de partie (H/F) à temps plein, plusieurs postes à pourvoir avec les conditions de travail suivantes : Pour le bien être de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OCTOPUS LR - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie chaude ou froide 2 jours de repos par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Le Domaine de la Tuilerie à Bessines , maitre restaurateur , recherche Pour son 2 eme etablissement , NOMADE un(e) cuisinier(e) CHEF DE PARTIE ou COMMIS CONFIRME REPOS SAMEDI MIDI +DIMANCHE +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MERCURE - 17 - LA ROCHELLE
Votre mission : Régaler nos clients ! Sous la responsabilité du second de cuisine au sein de notre restaurant vos missions principales seront : - réalisez de manière autonome les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAFE DE LA POSTE LA ROCHELLE - 17 - LA ROCHELLE
En vue de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un Chef de Partie. Bonne Ambiance de travail, dynamique et au service du client. Cuisine maison, produits bruts, Maître Restaurateur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)