Offre n° 3115620
second de cuisine H/F
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Le Macoha, restaurant bistronomique cherche son/sa futur(e) Second(e) de Cuisine ! Si t'es passionné(e) de bonne cuisine, organisé(e) & que t'en as marre de la bavette frites alors rejoins nous ! Le Macoha, c'est une brasserie chic située à 100m du palais de justice sur l'ile de Nantes dans laquelle tu peux passer de bons moments avec la famille et les copains tout en ouvrant de bonnes bouteilles et en se faisant plaisir autour de bons petits plats, et pas que. Tu rejoins une brigade de 4 personnes constituée d'un chef, un chef de partie confirmé et une apprentie. Tu y fais une cuisine de saison exclusivement à base de produits frais. En tant que second de cuisine, ton rôle, en binôme avec le chef, est de réfléchir, définir et réaliser le menus de la semaine ainsi que la carte du restaurant au gré des saisons. Quelques requis essentiels avant que tu postules : Il faut que tu aies une expérience d'au deux ans en tant que second(e) de cuisine en restaurant type bistronomique, que tu saches gérer tes approvisionnements et la relation avec les fournisseurs, que tu sois hyper carré sur la tenue de tes cuisines (normes HACCP et hygiène alimentaire), que t'aies la volonté de former et faire monter en compétence tes équipes ! Mais surtout, que t'aies la banane et que tu sois super motivé(e) pour régaler nos clients qui nous sont fidèles depuis maintenant quatre ans. Contrat CDI - 42h hebdomadaire - Repos dimanche & lundi + une soirée dans la semaine Restaurant fermé trois semaines an août, pour les ponts de Mai & une semaine entre Noël et le jour de l'An. Prise de poste : début octobre On a hâte de te lire ! L'équipe Macoha ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
3J - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un / une chef/fe de partie H/F au FROID ou au CHAUD ayant à cœur la satisfaction client et l'envie de rejoindre une équipe dynamique et motivée. Vous travaillerez en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - NANTES
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recherche pour son client, acteur majeur dans l'organisation d'événements sportifs, des Cuisiniers H.F et des Chefs de partie. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique étoilé niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)