Cuisinier F/H (H/F) 91 - Évry-Courcouronnes
Offre n° 3115918
Cuisinier F/H (H/F)
91 - Évry-Courcouronnes - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vos principales missions seront les suivantes : - Confection et préparation culinaire - Mise en place et service - Organisation et production - Hygiène, sécurité et prévention Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vos principales missions seront les suivantes : Confection et préparation culinaire : - Vous réalisez la confection des repas pour les patients et le self, adaptés aux besoins nutritionnels des convives. -Vous veillez à varier les menus et à respecter les prescriptions alimentaires spécifiques liées au cadre hospitalier. Mise en place et service : - Vous participez à la chaine d'allotissement des plateaux patients le matin et l'après-midi. - Vous assurez la mise en place du self, son approvisionnement et sa bonne tenue afin de garantir un service fluide et accueillant. - Vous participez activement au service en étant attentif à la satisfaction des convives, au respect des quantités et à la présentation des plats. Organisation et production : - Vous prenez en charge l'organisation de la production culinaire, en planifiant les préparations et en veillant au respect des délais. - Vous pouvez être amené à coordonner les différentes étapes de la production. Hygiène, sécurité et prévention : - Vous êtes le garant de l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP), ainsi que des normes de qualité en vigueur. - Vous veillez également à la prévention des risques professionnels, en respectant et en faisant respecter les procédures et consignes de sécurité dans la cuisine et les espaces de restauration. De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? - Alliance d'Expertises - Innovation et Durabilité - Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Postulez dès aujourd'hui et devenez l'un de nos Talents au service de l'Excellence ! #LeJobQueJeVeux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
PIZZA HOUSE - 92 - GENNEVILLIERS
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé en pizzas, burgers, sandwiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier + agent de service (H/F)
PRESTIGE SERVICES ASSOCIES - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un agent de service - cuisinier 7h / jour soit 151.67 heures par mois en CDD, du lundi au vendredi, pour le nettoyage de base vie et pour faire la cuisine pour le personnel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SET GOURMAND - 94 - MAISONS ALFORT
Le Set Gourmand, situé dans le cadre magnifique du Club de tennis de Maisons-Alfort, cherche un cuisinier/cuisinière pour compléter son équipe. Vous aimez travailler dans un environnement stimulant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PRIVILEGE - 75 - PARIS 17
Je recherche un/une cuisinier(e) pour un restaurant africain avec une expérience de 7 ans.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOLKIRI - 91 - CORBEIL ESSONNES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Corbeil-Essonnes. Vous devrez : - préparer les plats ( cuisson au wok). - assurer le nettoyage de la cuisine et tous les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités nord de l'Inde (H/F)
VILLAGE DE L'INDE - 75 - PARIS 16
Restaurant de spécialités du nord de l'Inde, typique région de l'Himalaya Missions principales : - Préparation de sauce curry, de marinade, de viande tandoori - Utilisation confirmée d'un tandoor -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTE/E (H/F)
LE MOCCA - 94 - JOINVILLE LE PONT
La brasserie LE MOCCA de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES NOUVEAUX SAUVAGES - 75 - PARIS 20
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes(H/F) (H/F)
RANI EVENTS - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous êtes cuisinier (HF) et vous savez confectionner les plats indiens en grande quantité : Biryanis, Tandoori, Les spécialités du nord de linde , Chappati Les desserts indiens,
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)