- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 3116536
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 3116536
Chef de partie CDI (F/H) H/F 50 - Manche
Offre n° 3116536
Chef de partie CDI (F/H) H/F
50 - Manche
Publié le 05 mars 2025
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l'ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! VOTRE CONTRAT : Nous sommes à la recherche de Chefs(fes) de partie pour notre Groupe dont notre restaurant emblématique La Mère Poulard ainsi que le restaurant Le Relais Saint-Michel, lesquels proposent une cuisine traditionnelle et le travail des produits frais de la région ! Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Agent de maîtrise. Durée du travail : 39heures par semaine. Horaires de travail continus, sans coupure. Travail le week-end par roulement. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération brute mensuelle : A partir de 2226€ selon expériences VOS MISSIONS : Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de : * Coordonner le travail des commis et plongeurs. * Réaliser en autonomie les mises en place froide et chaude. * Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Contribuer à l'évolution des recettes et à la qualité de la production. * Participer à la gestion de l'inventaire. * Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. * Organiser l'accueil et l'accompagnement des commis. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les fiches techniques et nos procédures internes. VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI : * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Vous cherchez à vous challenger aux côtés de Chefs aguerris. * Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration. * Vous avez une expérience significative sur le poste d'au moins 3 ans. NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel 2* à 2km de votre lieu de travail. * Deux jours de repos consécutifs par semaine et roulement le week-end. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes dédiés aux collaborateurs. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise offrant des garanties et une couverture maximales. * Formations et évolutions professionnelles chaque année. * Repas du personnel fourni. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https:groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, l'équipe des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Si nous validons votre candidature, un entretien sera ensuite organisé avec le Chef de cuisine et Christophe PACHECO. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Flamanville
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI proche de Flamanville pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent. Les principales missions : Participer à la création et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA HAGUE - 50 - LA HAGUE
Suivant vos compétences vous aiderez le chef à la réalisation des plats, ferez l'épluchage des legumes ,la plonge ,la preparation des desserts et entrées horaire en coupure avec travail le weekend,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) des Préparations Préliminaires (H/F)
CUISINE KER LANN - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35) et sous la responsabilité de Sophie, vous êtes le premier maillon de la préparation de nos bons petits plats. Sans vous, vos collègues...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALICORNE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le groupe SODETOUR, recrute pour deux de ses établissements aux portes du Mont, des commis de cuisine H/F, pour des postes à pourvoir dès maintenant et pour toute la saison. Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - PORT BAIL SUR MER
au sein du service de restauration d'un village vacances , vous aiderez à la préparation des entrées, plats et desserts sous la direction du chef de cuisine . Poste à prendre à compter du 25 mars au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier Traiteur (h/f)
ADECCO - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons sur le secteur de Granville, un(e) Ouvrier Traiteur, Vous seconderez le responsable de l'établissement Vous effectuerez les préparations et cuisson des plats préparés Vous aurez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOCADE "le resto" - 14 - CABOURG
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)