- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 3116986
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 3116986
CUISINIER - RESPONSABLE DE L'ATELIER TRAITEUR (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 3116986
CUISINIER - RESPONSABLE DE L'ATELIER TRAITEUR (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 05 mars 2025
Référence CSP: DEF_21-00046461 Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en oeuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère (plus de 3000) permet de développer votre parcours de carrière. Entité du commissariat des armées, le groupement de soutien commissariat de Rennes Vannes Coëtquidan (GSC RVC) assure des missions d'administration générale et de soutien au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre. Le GSC RVC soutient près de 45 organismes et articule son action autour de 4 pôles du commissariat et de 3 divisions. La vocation du Centre de Production Alimentaire de Coëtquidan (CPAC) situé à GUER (56) est de réaliser des composants de repas au profit des clients, des unités de restauration et des formations militaires en exercice ou en posture opérationnelle du Ministère des Armées. Vous ferez partie d'un effectif de 42 personnes. Vous serez employé au sein du service Fabrication composé de 6 personnes et serez amené à travailler dans l'un des ateliers de la production. Vous devrez être polyvalent sur les autres ateliers. Vous serez responsable de l'atelier "traiteur" et dirigerez à ce titre cette activité. Manager l'équipe de deux agents polyvalents de restauration de l'atelier « traiteur » Participer à la production : réaliser des opérations culinaires, préparer/conditionner des buffets froids, salades traiteurs, repas terrain, faire déconditionner, contrôler les produits, procéder au marquage, conditionner le produit sous-vide... Réaliser des opérations culinaires, préparer et conditionner des buffets froids, des repas terrain Fabriquer des recettes culinaires en fonction du plan de production ; confectionner des bases aromatiques et certaines bases culinaires Utiliser les matériels spécifiques pour la fabrication des bases culinaires (produits cuits sous vide) Nettoyer et désinfecter les locaux de travail et des moyens mis à disposition Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité du travail Gérer et trier les déchets Assurer une polyvalence au sein de tous les ateliers de la fabrication Réaliser la permanence repas terrain (remettre en température et faire percevoir sur site les repas terrain en respectant les consignes HACCP) Suppléer le chef des activités traiteur-repas terrain durant son absence
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
MAM & CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre/ octobre selon vos disponibilités. Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de cuisine H/F afin de créer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
56 - PONTIVY
Sur Pontivy depuis 2007, rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un/une cuisinier.e pour un CDI 35 heures du lundi au vendredi . Vous avez impérativement deux ans d'expérience dans le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Il est temps pour vous de nous rejoindre avec vos compétences et votre dynamisme pour piloter notre cuisine et manager votre équipe. Notre restaurant est situé en bord de plage, situation idéale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
restaurant au jardin des sens - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine afin de compléter l'équipe de cuisine. Vous êtes souriant(e), autonome et passionné(e) par votre métier ! Vous avez l'envie de partager, évoluer au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler - Préparation et mise en place des plats - Plonge Vous avez 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE MAEL TRECH - 56 - MALESTROIT
Nous recrutons, pour la saison 2025, de courant mars à fin septembre : un/une cuisinier(e). Vous réaliserez de la cuisine traditionnelle : viandes, poissons, et salades. Une première expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VERSO - 56 - Saint-Avé
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 60 couverts Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ODORICO - 35 - VITRE
Vous travaillez sans coupure en équipe (4 cuisiniers + 1 personne en plonge) au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche soir et le lundi tout la journée Vous travaillez en alternance 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons pour la saison d'avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LTS - 56 - BILLIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) sur Billiers (pointe de Pen Lan). Poste à pourvoir immédiatement. Travail saisonnier dans des petits cabanons de plage. Ambiance guinguette : planches apéros,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)