SOUS CHEF DE CUISINE H/F 73 - Belleville
Offre n° 3125525
SOUS CHEF DE CUISINE H/F
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Altapura recherche Sous chef de cuisine H/FRECHERCHE SES TALENTS ET SOUHAITE VOUS FAIRE GRANDIRAltapura est idéalement situé sur les pistes de ski avec un accès direct au télésiège Plein Sud et aux autres remontées mécaniques du domaine des 3 Vallées, pour le plus grand bonheur des amateurs de glisse. Au calme en contrebas de la station, l'hôtel est à 5 minutes à pieds ou 2 minutes en navette du village de Val Thorens, de ses restaurants et boutiques. 3 Restaurants aux ambiances différentes 1 bar avec terrasse et lounge, 88 chambres Vos avantagesLOGEMENT, PRIMES ACTIVITE, PRIME ASSIDUITE, PRIME COUPURE, INTERRESSEMENT, REPAS 7/7, AMBIANCE, HORAIRES DE TRAVAIL, RESPECT, CHALLENGE GRANDIR Plus haute station d'EuropeAU CŒUR DU PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE AU MONDEAu coeur d'un cirque grandiose dominé par 6 glaciers, Val Thorens est la plus haute station d'Europe (2 300m - 3 230m) et le point culminant du plus grand domaine skiable du monde, Les 3 Vallées ! Sur ce domaine à 99% au dessus de 2 000m, les champs de poudreuse et les pistes parfaitement damées offrent des vues époustouflantes sur les Alpes françaises (Mont-Blanc, Vanoise, Ecrins, Mercantour), suisses et italiennes. Finalité du Poste Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le sous-chef-Second de cuisine assure la production culinaire de la cuisine. Il est garant de la stricte application des consignes données par le Chef de cuisine. Responsable de l'organisation du travail de ses collaborateurs avec nécessité d'en rendre compte au Chef de Cuisine. Missions et tâches Responsabilité de la qualité des mets produits par les postes dont il a la charge ; - Mise en place cuisine ; - Exécution des recettes de la carte ; - Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine ; - Respect de la législation en vigueur, HACCP ; - Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption) ; - Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine (définition des tâches, horaires, congés, etc) ; - Remontée des informations auprès du Chef de cuisine - Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ; - Utilisation des systèmes informatisés de contrôle HACCP ; - Garant du restaurant du personnel (élaboration des repas et contrôle dans le respect de la législation et des exigences de l'entreprise) - Faire exécuter toute demande émanant des propriétaires et de la direction du groupe ou de l'établissement ; - Assurer toutes les tâches administratives relatives au poste, incluant l'utilisation de systèmes de gestion informatique ou bureautique ; - Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hotel Altapura
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine expérimenté (H/F)
CASA MIA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste de décembre à mi avril 2 jours de congés hebdomadaire dont 1 fixe (lundi) Expérience de 2 ans minimum éxigée. Il vous faudra seconder le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/ Chef pâtissier H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2025-2026 *** Poste Logé dans la station Brasserie en station recherche son second de cuisine Service midi et soir et poste en continue,
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet été. Début de contrat : décembre 2025. Possibilité de continuer en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APEX2100 LTD - 73 - TIGNES
APEX2100, Académie internationale de ski basée à Tignes, qui offre aux athlètes de toutes nationalités une formation académique et de ski de haut niveau, recherche un chef de partie pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER (H/F)
LE REFUGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025/ 2026*** Poste nourri et logé individuellement*** Contrat du 12/12/25 au 25/04/2026 Pour un restaurant situé à la Station de Plagne Centre Vous travaillerez dans un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisnière (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d'hiver 2025- 2026** Possibilité de logement contre faible participation *** du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de Chalet (H/F)
ICE AND FIRE SKI AND SNOWBOARD LIMITED - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2025/2026***** Poste logé De la cuisine au nettoyage, à la commande de nourriture et à la budgétisation/contrôle des stocks, vous serez responsable du bon fonctionnement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)