Sous Chef pâtissier H/F - Restaurant gastronomique 83 - Bandol
Offre n° 3125940
Sous Chef pâtissier H/F - Restaurant gastronomique
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Notre hôtel : Hôtel Ile Rousse 5* - Thalazur BANDOL (83) - Restaurant gastronomique Les Oliviers Rejoignez l'aventure gourmande du restaurant gastronomique Les Oliviers, où créativité, exigence et passion guident chacune de nos assiettes. Aux côtés de la talentueuse Fleur Feragus, cheffe pâtissière reconnue pour son univers raffiné et audacieux, nous recherchons notre futur(e) Sous-Chef Pâtissier. Votre mission : Assister la Cheffe Pâtissière dans la création et la réalisation des desserts à l'assiette. Participer au développement de nouvelles recettes alliant créativité et saisonnalité. Encadrer et former les commis et apprentis. Garantir la qualité, la régularité et l'esthétique des créations servies. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Nous vous proposons : Salaire attractif Logement possible durant la période d'essai Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs (hors week end) Travail exclusivement pour le service du soir étant donné que le restaurant Les Oliviers est ouvert que le soir. Peut travailler éventuellement en coupure - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport... Nous offrons :L'opportunité de travailler dans un restaurant gastronomique reconnu. Un cadre d'exception et une équipe passionnée. La chance d'évoluer aux côtés de Fleur Feragus, et de contribuer à une carte en constante évolution. Votre profil : Expérience confirmée en pâtisserie gastronomique. Rigueur, créativité et sens du détail. Goût pour le travail en équipe et envie de partager votre savoir-faire. Esprit innovant et passionné(e) par la haute pâtisserie. ? Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANCO DE LA DENTELLIERE - 83 - BANDOL
Etablissement de cuisine traditionnelle situé à Bandol, recherche cuisinier expérimenté. 40 couverts, vous travaillez en autonomie et aurez un peu d'aide le week-end. 2 jours de repos non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier Apprentissage (H/F)
MILEADE CARQUEIRANNE - 83 - CARQUEIRANNE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORSOISE - 13 - CEYRESTE
Possibilité d'adaptation de heures travaillées vous serez polyvalent/polyvalente en cuisine Préparation du chaud et du froid (grillades et plat du jour) Cuisine traditionnelle simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - MARSEILLE 11
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Commis de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COMPQAGNIE HOTELIERE DE BESAGNE - 83 - TOULON
Au sein de l'Hôtel IBIS style Toulon en centre ville, vous êtes en charge de la confection et du dressage des plats. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier H/F dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CORDIAL - 13 - CASSIS
PROMAN recherche 1 commis de cuisine à pourvoir à compter de maintenant sur CASSIS. Vos missions : - Préparation des plats froids et chauds - Application des normes d'hygiène HACCP - Élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WOK-CAY - 13 - MARSEILLE 11
WOKCAY, restaurant asiatique à volonté, recherche son/sa COMMIS/COMMISE DE CUISINE compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : - Préparer les entrées ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine DUNKHTV (H/F)
ILES PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Si votre candidature est retenue vous serez invité(e)s à participer aux Dunks de l'Emploi 2025 le VENDREDI 10 OCTOBRE A 18H A TOULON :Vous rencontrerez l'employeur ayant proposé l'offre sur laquelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein du restaurant traditionnel "Le Provence Plage" situé sur la plage des Sablettes vous viendrez compléter une équipe de 4 personnes et ce pour les services du midi uniquement. Planning à voir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)