- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 3131892
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 3131892
Manager de cuisine - Chef de partie H / F (H/F) 59 - FERIN
Offre n° 3131892
Manager de cuisine - Chef de partie H / F (H/F)
59 - FERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures.). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ? Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.7 Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 25 établissement...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SECLINDIS - 59 - SECLIN
Vous êtes rattaché(e) au rayon poissonnerie, vos principales missions seront : nettoyer, couper et prélever les filets du poisson, cuire le riz pour les sushis, cuisiner les crustacés, mollusques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 59 - GENECH
Cuisinier.e vous êtes passionné.e par votre métier ? Vous êtes autonome, organisé.e et efficace ? Au sein d'une équipe, vous travaillerez à la satisfaction des clients. Vous préparez et cuisinez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 62 - ARRAS
Pour ce restaurant spécialisé dans la cuisine italienne vous intégrerez les équipes au poste de Cuisinier H/F. Vous avez pour missions : - réaliser les autres plats de la carte (pâtes, plats du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALEX'TAMINET - 59 - WAVRIN
Pour un estaminet de 50 Couverts : Vous avez pour missions : Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) Organisation du travail et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT GASTRONOMIQUE H/F
MAISON RENARD à BETHUNE - 62 - BETHUNE
Au sein du restaurant MAISON RENARD à BETHUNE, vous travaillez comme de CHEF DE PARTIE H/F. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CASA BIANCA - 59 - LESQUIN
Restaurant de cuisine traditionnelle italienne et française recherche un(e) commis(e) de cuisine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FLAM'S - 62 - ARRAS
Dans le cadre de notre ouverture prochaine au cœur d'Arras, nous recrutons des commis de cuisine H/F. Vous assurez l'assemblage des plats à la carte, la préparation des sauces, la cuisson. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE HISTORIQUE ET MINIER - 59 - LEWARDE
Vous assistez le chef de cuisine et son second et êtes placés sous leur autorité Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procédez à leur rangement Vous veillez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINIER (H/F)
CACIO PEPE - 59 - VALENCIENNES
Diventa uno dei nostri ingredienti segreti Deviens un de nos ingrédients secret Dans la restauration, un bon service, c'est comme un bon plat : on a besoin de qualité, de fraîcheur et (surtout) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE D'AUTOMNE DE NEUVILLE ST REM - 59 - NEUVILLE ST REMY
Missions : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)