Second de cuisine (H/F) 78 - Rolleboise
Offre n° 3138413
Second de cuisine (H/F)
78 - Rolleboise - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités¿? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, notre Chef de cuisine passionné. Ensemble, vous participerez à l'élaboration de plats qui mettent en valeur le terroir local, tout en bénéficiant d'une autonomie qui vous permettra de gérer la brigade et les envois en son absence. En tant que Second de Cuisine, vous aurez un rôle clé au sein de la cuisine, où l'exigence et la rigueur se conjuguent avec l'ambiance conviviale du Domaine. Vous serez également en relation directe avec les propriétaires et le comité de direction, dans une entreprise où la proximité et l'engagement sont au cœur de notre dynamique familiale. Ici, nous croyons en l'évolution de chacun, et nous vous donnerons les moyens de grandir et de vous épanouir dans votre métier. Vos responsabilités ? - Participer à l'élaboration de la carte, en apportant vos idées et votre créativité. - Contribuer à la fabrication des produits, avec le souci constant de la qualité. - Gérer les envois et assurer le bon déroulement du service en l'absence du Chef de cuisine. - Encadrer et coordonner la brigade, en veillant à une organisation fluide et efficace. - Veiller à la constance des produits servis, dans le respect des normes de qualité et d'hygiène. - Participer à la gestion du budget de la cuisine, en lien avec le Chef et la direction. - Transmettre votre savoir-faire à vos collaborateurs, en contribuant à leur formation et à leur développement. Vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie dans un établissement de standing (si possible étoilé). Vos compétences en gestion et management sont solides, et vous savez faire preuve de rigueur, d'organisation et de créativité dans votre travail. Ici, vous aurez l'opportunité de vous exprimer pleinement, avec le soutien d'une équipe passionnée et d'une direction à l'écoute. Rejoindre le Domaine de la Corniche, c'est intégrer un groupe indépendant où vous pourrez évoluer évoluer dans un cadre exceptionnel, avec trois jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi) et une semaine de travail répartie sur 4 jours. Nous vous proposons un CE, des primes d'intéressement et une remise de 30 % sur l'ensemble des prestations du groupe. Intégrer notre groupe vous offre la promesse de pouvoir évoluer dans votre carrière.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3400.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
CONCILIANCE
Découvrez ou redécouvrez le groupe familial et durable Destination Gourmande, un groupe familial regroupant 3 hôtels, 5 restaurants, 4 boulangeries, 2 bars et un spa aux frontières de la Normandie et des Yvelines. https://destinationgourmande.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUTCHER STEAK HOUSE - 28 - VERNOUILLET
Pour notre restaurant Butcher Steakhouse, dédié aux amateurs de viande d'exception, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) chargé de préparer les entrées (salade Cesar, mini fajitas, carpaccios,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un cuisinier qui aura comme principales missions : Elaboration des menus. Réception et contrôle des marchandises. Préparation des plats en cuisine. Entretien de la salle, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
27 - GISORS
Restaurant traditionnel sur Gisors recherche un Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) débutant(e) ou expérimenté(e) Vous aurez pour missions : - Préparation plats chaud et froids - Suivi des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
27 - ETREPAGNY
En tant que commis de cuisine (H/F), vous serez chargé(e) de l'entretien du poste de travail, de l'assistance au cuisinier pour la préparation, la découpe et la confection de pièces cocktail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CÔTÉ RESTAURATION - 27 - GUICHAINVILLE
Nous recrutons deux cuisiniers\ères pour notre cuisine centrale située à Guichainville en CDD en remplacement. Informations sur le poste : - Contrat : CDD (pourra être renouvelé) - Lieu : Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 290 - 27 - ST MARCEL
Pour un de ces clients basé a ST MARCEL (27), l'agence RAS Interim LOUVIERS recherche un Commis de Cuisine (H/F). Mission : Vous êtes en charge d'assister les Chefs de cuisine et cuisiniers. Au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE N 13 - 27 - CHAIGNES
Au sein de notre établissement de type routier, vous serez en charge au sein de notre équipe en cuisine d'assurer la préparation des entrées, des plats, et des desserts. Vous devez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RAS 290 - 27 - ST MARCEL
Pour un de ces clients basé a ST MARCEL (27), l'agence RAS Interim LOUVIERS recherche un Chef de Partie - Second de cuisine (H/F) Mission : Adjoint du chef de cuisine ou du responsable d'unité,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
78 - Coignières
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



