- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3149707
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3149707
Chef de partie F/H - La Smala (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 3149707
Chef de partie F/H - La Smala (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2024
Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiènes et de la satisfaction de la clientèle. Activités principales : Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût Appliquer les règles de procédures d'hygiène et de sécurité Développer ses compétences Transmettre son savoir Communiquer avec sa hiérarchie Dynamique, organisé, motivé, sérieux, rigoureux, esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 41 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Smala
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits frais. Week-ends tournants sur l'équipe de cuisine. L'établissement est fermé le dimanche, 15 jours l'été, pour Noël et Nouvel An.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOOD JOB - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Rattaché(e) au Directeur de la restauration et du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : -La gestion de la production culinaire de sa partie et participation à la création de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES JASMINS BREAL SOUS MONTFORT - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
Vous dépendez du Chef cuisinier ou du second de cuisine et votre mission principale est de contribuer à la production des repas tout en mettant en application les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration asiatique H/F (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une équipe de 6 personnes et après avoir compris le fonctionnement du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez l'ensemble des propositions à la carte (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POULET BRAISE RENNES - 35 - RENNES
La franchise PB Poulet Braisé recherche ces futures stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à Rennes qui ouvre ses portes fin octobre au coeur de Rennes, sur la Place Charles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisé dans la restauration collective et traiteur, des CUISINIERS/COMMIS DE CUISINE sur le secteur de BEDEE (35) (H). Rattaché au Responsable de production du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
BANAVAYOU - 35 - ST ERBLON
plonge, préparation des salades, des désserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
BROCELIANDE INTERIM - 35 - Montauban-de-Bretagne
Votre agence Job and Box de Saint-Méen-le-Grand recherche pour son client un grilladin H/F. Vous travaillez au sein d un restaurant et vous êtes en charge de vous occupez des grillades et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
AVEC Restaurant recherche son ou sa futur Commis de cuisine ! Chez AVEC Restaurant, l'été persiste avec une cuisine préparée au barbecue : Côte de boeuf, pulled pork, burgers... Avec l'arrivée du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Jacques a dit : « INAUGURONS » ! Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l'écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande) ! L'établissement vient agrandir le Groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)