Responsable Boutique Boucherie - Charcuterie - Traiteur (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 3150702
Responsable Boutique Boucherie - Charcuterie - Traiteur (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
VIRET Traiteur, Maison de C-Gastronomie, traiteur prestigieux et haut de gamme sur la région lyonnaise ! Depuis plusieurs générations, VIRET Traiteur perpétue l'art de bien manger avec exigence et générosité. À travers notre boucherie - charcuterie - traiteur reconnue, notre épicerie fine et notre pâtisserie artisanale, nous mettons chaque jour le bon produit et le beau geste au cœur de notre métier. Chez Viret, nous croyons que chaque client doit vivre une expérience chaleureuse et authentique. Et si c'était avec vous ? Dans le cadre de notre développement, nous cherchons notre futur(e) Responsable de boutique pour nous rejoindre sur le site d'Albigny. Votre rôle : - Exécuter parfaitement toutes les missions du vendeur : exemplarité - Réaliser les plannings hebdomadaires - Suivre sa performance commerciale : reporting CA quotidien / reporting mensuel détaillés dans les cahiers de bord - Garantir la bonne exécution des missions de son équipe et le respect des règles et des process : former, organiser, accompagner, superviser, contrôler, féliciter, sanctionner - Commander les produits d'épicerie, boissons, consommables, yaourts - Gérer l'imprévu, les litiges client, les pannes. - Garantir la circulation des informations importantes entre le siège et l'équipe, et réciproquement - Durant ses horaires de travail, se tenir informé en permanence : traiter les mails, conversations whatsapp... - Garantir un merchandising de qualité : renouvellement, cohérence et qualité de la présentation de l'offre boutique - Garantir le déploiement des campagnes marketing en boutique : PLV, offres promotionnelles... - Superviser et contrôler les inventaires Votre profil : - Vous aimez le contact client et avez un excellent relationnel - Vous êtes rigoureux(se), polyvalent(e) et organisé(e) - Vous êtes curieux(se), gourmand(e) et sensible aux produits du terroir - Vous avez l'esprit d'équipe et aimez travailler dans une ambiance conviviale Ce que nous vous offrons : - Un CDI 39h avec 2 jours de repos - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel - Rémunération mensuelle : 2 300€ et 2 600€ brut selon expérience - Primes mensuelles sur objectif - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe - Une remise collaborateur dans les établissements du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Traiteur Viret
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947, Maison Viret est une boucherie charcuterie reconnue, et un traiteur spécialisé dans la réalisation de vos buffets, cocktails et événements à partir d'une sélection de produits régionaux de qualité. Simplicité, plaisir gourmand, efficacité et respect sont les maitres mots de la maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) **Logé** SAISON25 (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Restaurant Etoilé La Rotonde (H/F)
LES TRESOMS - 74 - ANNECY
Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement situé sur la rive ouest du lac d'Annecy ! L'hôtel Les Trésoms propose à ses clients : - Un hôtel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FSS - 74 - ALLONZIER LA CAILLE
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turc, burgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
CDD Saisonnier à temps plein à pourvoir décembre 2025 à avril 2026 Poste basé à La Clusaz- Possibilité de logement A propos de nous : Situé au pied des pistes de La Clusaz, le Bistro Vélo & Co est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ANNECY * 74
LE FRETI - 74 - ANNECY
Le restaurant le Freti situé en plein coeur de la vieille ville d'Annecy recherche pour compléter son équipe un chef de partie (H/F). Vous serez responsable de la préparation et de l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) afin de rejoindre notre restaurant. Responsabilités: Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis Assurer la qualité des plats servis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)