Vendeur Boucherie - Charcuterie - Traiteur (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 3150766
Vendeur Boucherie - Charcuterie - Traiteur (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Depuis plusieurs générations, VIRET Traiteur perpétue l'art de bien manger avec exigence et générosité. À travers notre boucherie - charcuterie - traiteur reconnue, notre épicerie fine et notre pâtisserie artisanale, nous mettons chaque jour le bon produit et le beau geste au cœur de notre métier. VIRET Traiteur, Maison de C-Gastronomie, traiteur prestigieux et haut de gamme sur la région lyonnaise ! Chez Viret, nous croyons que chaque client doit vivre une expérience chaleureuse et authentique. Et si c'était avec vous ? Nous cherchons notre futur(e) Vendeur(se) pour nous rejoindre sur le site d'Albigny. Votre rôle : - Entretenir et organiser son point de vente : propreté générale / rangement / aménagement / merchandising - Effectuer les mesures d'ouverture, de contrôle et de fermeture de caisse - Garantir la sécurité alimentaire de son point de vente : nettoyage de la boutique, des banques froides, contrôle des températures et des DLC - Approvisionner son point de vente : commander les produits frais sur l'outil interne / contrôler les livraisons / remplir ses banques et réachalander ses rayons - Garantir la disponibilité de l'offre sur internet : mettre en disponibilité les produits sur les plateformes de livraison / mettre en ligne les paniers HOPHOPFOOD (précarité alimentaire) - Servir les clients / fidéliser / représenter la marque : sourire, avoir le sens du service, être disponible - Vendre toute l'offre C-Gastronomie : connaître les produits et les services, maîtriser les techniques de vente, réaliser des devis et des commandes sur SAASFOOD - Réaliser les inventaires mensuels Votre profil : - Vous aimez le contact client et avez un excellent relationnel - Vous êtes rigoureux(se), polyvalent(e) et organisé(e) - Vous êtes curieux(se), gourmand(e) et sensible aux produits du terroir - Vous avez l'esprit d'équipe et aimez travailler dans une ambiance conviviale Ce que nous vous offrons : - Un CDI 39h - Une remise collaborateur dans les établissements du groupe - De vraies opportunités d'évolution interne - 2 jours de repos - Rémunération de 2200€ à 2300€ brut mensuel, en fonction de l'expérience - Une prime de cooptation - Deux soirées du personnel par an pour célébrer les succès de l'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Traiteur Viret
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947, Maison Viret est une boucherie charcuterie reconnue, et un traiteur spécialisé dans la réalisation de vos buffets, cocktails et événements à partir d'une sélection de produits régionaux de qualité. Simplicité, plaisir gourmand, efficacité et respect sont les maitres mots de la maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) afin de rejoindre notre restaurant. Responsabilités: Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis Assurer la qualité des plats servis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ANNECY * 74
LE FRETI - 74 - ANNECY
Le restaurant le Freti situé en plein coeur de la vieille ville d'Annecy recherche pour compléter son équipe un chef de partie (H/F). Vous serez responsable de la préparation et de l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie en CDI à Annecy Hte-Savoie (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE PARTIE en CDI h/f à ANNECY en Hte-Savoie L'établissement : Restaurant traditionnel avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)