- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Châteaudun
- Détail de l'offre 3152950
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Châteaudun
- Détail de l'offre 3152950
Second de cuisine F/H (H/F) 28 - CHATEAUDUN
Offre n° 3152950
Second de cuisine F/H (H/F)
28 - CHATEAUDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2024
Au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Chateaudun (28), production moyenne de 130 couverts/jour, brigade de 4 personnes. Poste en CDI, du lundi vendredi (7h30-15h30). Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 34 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 1920,00 Euros
- 13ème mois, Repas en nature
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. #LeJobQueJeVeux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Beauce la Romaine
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 28 - Châteaudun
Au sein d'un lycée agricole situé à Châteaudun (28), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la gestion des stocks - Du relationnel client - De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAN MARTINO - SAS VABRD - 41 - VENDOME
Afin de continuer à faire grandir cet établissement, nous recherchons aujourd'hui un(e) Cuisinier(e) motivé(e) par l'idée de transmettre du plaisir à nos clients ! Vous réaliserez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
28 - Eure et Loir
Dans le cadre de notre activité de boulangerie, pâtisserie, traiteur, ouverte 7 jours/7 de 7h à 20h, nous recrutons un Cuisinier-Traiteur H/F 39h/semaine en CDI. Horaires fixes : 5h30/14h Salaire net...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Derichebourg Interim - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Derichebourg Interim - 41 - NAVEIL
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
41 - AREINES
Entrez ! Soyez les bienvenus en Italie - Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! L'établissement propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CCAS DE CHÂTEAUDUN
28 - Eure et Loir
Référence CSP: O028240/822000710 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
28 - CHATEAUDUN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)